苹果电脑版sublime text3有没有汉化补丁?怎么安装使用?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

使用快捷键:Ctrl+shift+p(或者:菜单 – Tools – Command Paletter),输入package control install,

然后回车并等待弹出另一个窗口,之后输入Chinese,之后选择ChineseLocalization(回车或者鼠标单击击)。

选择help->language->简体中文

xiaoran0071

Sublime Text 3 for Mac拥有拼写检查,书签,完整的 Python API , Goto 功能,即时项目切换,多选择,多窗口等等,是一个跨平台的神级代码编辑器!

Sublime Text mac破解版汉化教程

点击下载:Sublime Text Mac

1、下载软件完成后,打开镜像包,双击安装包【Sublime Text】进行安装.

2、双击打开【Sublime Text汉化包.dmg】

3、将左侧【Default.sublime-package】拖入右侧【Installed Packages】文件夹内,即为中文版!

4、Sublime Text 3汉化补丁路径说明:如下图,资源库隐藏的话,点击command+shift+.可以显示隐藏文件!

杯具——悲剧69779c
直接装本地化插件就好
137*****771
机app门禁系统首选多奥。多奥互联网+智能APP门禁/梯控是一种使用手机APP,手机蓝牙摇一摇开门及乘坐电梯,代替目前传统使用的IC或者ID卡刷卡开门和乘坐电梯的方式,主要用在电梯,小区大门,小区单元门等公共门禁系统上,采用互联网的方式对原有开门方式的一次重要升级。系统以网络数据传输为通道,以手机APP与云后台服务器建立的数据传输平台,真正实现了“手机在手,畅行无阻”的现代化、信息化的开门和梯控方式。
菠萝只为吹雪
.打开基础设置里的会计科目,在库存商品下增加二级明细科目,并将二级明细科目的数量核算打上勾,输入计量单位,即可。做凭证的时候就可以输入数量和单价等