我做过祛眼袋手术,可是还是有眼袋怎么办

去年做的祛除眼袋手术,后来也用了眼霜,可是现在眼袋又出现了,为什么会这样啊?请问谁有好的解决办法帮帮忙?我23岁... 去年做的祛除眼袋手术,后来也用了眼霜,可是现在眼袋又出现了,为什么会这样啊?请问谁有好的解决办法帮帮忙?
我23岁
手机用户64357
眼袋除了外在的因素,很大是因为身体内在的水分沉积啊脂肪啊黑色素沉积啥啥的
多吃些利水的食物,配合安利纽崔莱的蛋白粉,会好很多
利水的食物,百度一下吧
中医说:三分外养,七分内养
身体内在调理好了,外在也会慢慢变好
对了,外在的嘛,推荐下奥岚雪的祛眼袋的那款眼霜,很不错
丹东富雅美容
如果有复发的现象,可能是因为手术失败,例如,脂肪反弹的原因主要是由于医生的保守主义和脂肪清除的清洁度不足导致手术失败。剩余的脂肪可以通过吸收水分、扩大体积和恢复袋装手术前的状况来修复。鉴于这种情况,松垮的手术可能无法修复。进行正常的重新装袋手术,去除剩余的脂肪。
毛颖不羁人生I
是想要做祛眼袋的手术的话,这个可能会对您的身体有一定的危险性,这事希望你能够继续了解的最好能够做好准备,如果民想要做的话,是最好能够提前进行检查。
太原丽都整形1
形成眼袋的的原因有许多,遗传因素,年龄因素,肾病,睡眠不足,妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。对眼袋的出现除了应找出原因对症解决外
指导意见:
路法祛眼袋手术前注意事项。当代内路法祛眼袋手术注意事项有,
1、内路法去眼袋手术前一个礼拜禁用类固醇激素、扩血管和抗凝血药物;
2、糖尿病病人,因为糖尿病病人的伤口不容易愈合,因此不适合做内路法去眼袋;
3、手术前要抽血jiǎnchá凝血机制,防止因手术后伤口流血不止;
4、女性求美者避开月经期。
5、高血压病人,防止因为内路去眼袋手术使用药物,进而防止血压升高。
等待答复中
您多大年龄勒!!
做眼袋的时候怎么没做抽脂
睡前少喝水
尽量不喝水
用针对性眼霜