电脑一个显卡怎么连接两个显示器?

百度网友3ed36da
我觉得一个显卡有些情况是可以实现, 得你的显卡驱动支持, 还有是你的两个显示器都有接口接上.(至少笔记本电脑外接一个显示器是可以做到的)

设置方法如下:
首先把两个显示器都接上
控制面板->显示->设置(就是设分辨率的地方)
上面如果驱动正常会在中间显示出两个显示器的图标.可以分别设置两个显示器的分辨率.
在最低下有一个复选框"将桌面扩展至此显示器"(我英文版的系统上是Extend my Windows Desktop onto this monitor, 不知道自己翻译的对不对, 呵呵), 把它勾上.
这样就可以了.
然后你要把你的QQ游戏窗口在第一个显示器上往右拖, 一直拖出屏幕. 就会显示在第二个显示器上了.
星座王老师

双显示器的安装方法:

  安装说显示器,就是将两个显示器都连接显卡。现在的显卡一般两个口输出,有的两个接口都是DVI格式;有的是一个VGA,一个是DVI;有的是一个DVI,一个HDMI。在连接显示器的时候,注意一下接口型号即可,连接到显卡正确的接口。

  双显示器设置方法:

  扩展显示是主机在连接两台显示器之后,默认的功能。扩展显示的意思就是将画面扩大到两个显示器上,将两台显示器分辨率分别是1440X900、1280X1024的,连接在主机上之后,总的分辨率就成为1440X900+1280X1024。

  1、首先,我们在桌面的空白处右击,选择“屏幕分辨率”,打开“更改显示器外观”窗口。

  2、这时候系统会自动默认一台显示器用来显示任务栏

  3、如果要更改此选项,可以点击窗口中的显示器图标,选择需要放置任务栏的显示器。

  4、如果无法确认是哪个显示器,可以点击右侧的“识别”按钮

  5、选择好之后,勾选“使它成为我的主显示器”选项,点击“确定”即可。

  【注意】 双显示器设置还有:复制显示和但显示器显示两种方法。复制显示的意思也就是,两台显示器上所显示的内容是一样的。单显示器显示方法,两台显示其可以单独工作,比如在显示器1上显示,显示器2是不会起作用的。

  双显示器的好处:

  现在越来越多的人因为工作需要,使用双显示器进行工作,那么双显示器有哪些好处呢?

  1、提高工作效率。这是使用双显示器最大的有点,无论是对于设计师还是程序员来说,都能提高工作效果。

  2、同时运行多个程序。很多设计师在工作的时候,会频繁的使用Photoshop和Illustrator,两个程序来回切换会耽误很多的时间,这时候如果有双显示器,两个程序在两个显示器上工作,互不干扰,会节省很多的时间。

  3、共享数据。程序之间共享数据,如果使用单显示器会很麻烦,如果使用的是双显示器会非常简单了。

  以上就是关于双显示器设置的介绍,使用上显示器可以提高我们的工作效率。如果如果在条件允许的情况下,可以多安装一台显示器,而且安装设置方法也很简单,一学就会。
侃民生看社会

1、想实现一台电脑主机连接三个显示屏显示,首先要主机配备的独立显卡具备三个独立的视频线接口,VGA接口、DVI接口和HDMI接口。2、第一个显示屏:接线的时候,将VGA线一头插在主机独立显卡的VGA接口处,另一头插在显示器的VGA接口处即可。3、第二个显示屏:将HDMI转VGA接口线的HDMI接口端插在电脑主机独立显卡的HDMI接口上,然后将常规的VGA接口线一头插在转换过的VGA接口母头上,另一头插在电脑显示屏的VGA接口上。4、第三个显示屏:将DVI接口转VGA接口线的VGA端插在电脑显示屏的VGA接口上,将DVI接口插在主机独立显卡的DVI接口上即可。5、有的液晶显示屏后面会配备有三种视频显示接口,这就不需要买转接线,直接对应着买三种类型的接口线插上就可以了。6、接线连接好以后,就可以按键盘上的“windows+P”组合键调整三个屏幕的显示方式,可以选择三个屏幕拼接显示,也可以设置三个屏幕显示同样的东西,这个根据自己的需要设置就好了。7、然后就完成了。
詹枫邢璐
现在一块显卡也有二个显卡接口,用VGA或DIV线连接到显卡器就行了,再到显卡的管理器设置一下,桌面上右键,属性,设置,
匿名用户
这个要看你的显卡输出接口有多少个,如果有多个输出接口,就可以直接接上显示器,然后操作系统的显示设置里就直接能看到多个显示器了,你就可以把多个显示器进行独立的设置