苹果6手机内屏坏了要多少钱

米粉大英子
第一:手机液晶显示异常(屏幕出现变色现象或者手机开机不显示)或者手机无法正常触摸,这种情况的话属于手机液晶屏碎裂,需要更换整个屏幕总成,价格大概在1500左右;
第二:手机液晶显示和触摸都能正常使用,这种情况的话是可以单独更换外屏的,原装外屏价格大概是560左右。
因为6P的屏幕分为三层,首层是外屏镜面,第二层是触摸屏,第三层则是液晶显示屏。当然液晶显示屏下面还有一层背光纸,通过两根触点排线和液晶显示排线焊接在一起的。
由于以供内外屏分离的空间很小,甚至可以忽略到零,所以没有专业的设备和技术支持的前提下,人工操作的概率基本没有,可以说是拆一个爆一个。您想外屏的质地都是钢化玻璃,哪里来的弹性和韧性空间去供手工操作。一般的维修店也不会冒着拆坏内屏的风险去帮您更换外屏了。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
苹果6手机屏幕维修报价:故障问题:内屏坏故障描述:显示触摸异常、内屏进灰、漏光、坏点,屏幕老化有红屏、黄斑等现象维修方案:更换屏幕总成维修价格:外屏碎故障描述:屏幕盖板破碎,图像显示、触摸正常维修方案
如果你有什么关于苹果手机不知道或者不明白的地方可以点击我的头像进行咨询
悟半易英楠
在保修期内的话,费用在300~500不等,这还要看你具体的地方定价。保修期内不收工时费,只负责屏幕的钱,屏幕本身不贵,但无论官方店还是小店总喊得很高。坏的不严重自己网上买一个叫人修,更划算。
巴奕仇问蕊
您好,iPhone手机屏幕更换维修的费用一般在200-400元左右
,不同的机型不同地区的维修站的费用是不同的
建议直接到售后咨询,需要手机的
也可以登录中国电信网上营业厅选购
www.ah.189.cn
郑阳接迎蕾
正品的大约在1500-2000之间,分你在哪换,如果仿的那种五百以内就可以,不过建议你换正品!