家家有本难念的经,就算一个人一辈子不结婚,也有自己的烦恼。不是吗?所以每个家庭每个人都有自己的烦恼

不是吗?除非死了什么烦恼都不存在了... 不是吗?除非死了什么烦恼都不存在了 展开
谦逊又明智灬工匠U
每个家庭都有自己的烦恼 这个家庭也许很缺钱,那个家庭不和睦 另外一个家庭也许饱受着不能生育的烦恼 所以说 家家有本难念的经 这是一句宽慰人的话 意思说别总以为自己很苦恼 别人也有着你看不到的苦恼呢,苦是人生的现状,每个人都有烦恼,每个人都有很多苦处。 只是不如意事常八九,能与人说无二三。 所以,别人不能太多的知道其它人的苦而已。 其实,真的是家家有本难念的经!人人都有难唱的曲。这就是人生的苦谛。
在生佛寺做仰卧起坐的下弦月
亲,不管是穷人还是富人都有自己的烦恼,哪怕他是亿万富翁,他也有他的烦恼。就是我们在面对烦恼的,哪怕我们再穷,只要我们静下心来把自己的脾气摇一摇,不要有那么烦躁,冷静的看待这个看待这个矛盾的问题,冷静的对待事情,一切都会解决的,然后你久而久之,你会发现自己成熟很多,这样子做生意的话,更容易挣到钱。亲希望我的档案对你能够有帮助心仪的一年祝你在新的一年能够事事顺心身体健康事业更上一层楼如果亲你感觉我说
穆职称憾
瞬割除宦咳长安沃
金航机床附件厂
一个人连死都不怕,还怕有烦恼。佛经上说心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。一个人有烦恼,那是因为内心有贪欲。有贪有就烦。贪心大,烦恼就多。当你试着放下自己内心追求的东西,变得无欲不求,还烦心什么?
盐山县金航机床附件有限公司专业生产:机床防护罩、拖链、工作灯、铝帘、刮屑板、冷却水管、垫铁等机床配件。