邻居家的狗老是叫怎么办?

要不要弄点药送它上西天... 要不要弄点药送它上西天 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
邻居家的狗晚上一直叫可以亲自找邻居面对面谈一谈。
狗叫其实是狗狗表达情绪的一种方式,狗狗声音的变化,代表着狗狗的不同情绪,有时候狗狗会在白天叫,也会在晚上叫。摇尾巴是开心兴奋,而尾巴耷拉着就是害怕,低沉的呼噜声则是护食,还有耳朵向后贴是紧张和谨慎的情绪等。
狗狗晚上一直叫的话一般分两种情况,一种是刚抱回家的小狗,一种是已经熟悉家里环境的狗,突然反常的叫起来,小狗是一种可爱又忠诚的动物。它十分乖巧,很是让人喜爱。它的毛有许多颜色:黑色、白色、土黄色、纯黄色。
狗狗是怕黑的,狗狗害怕黑暗下的陌生环境。当遇到黑暗的巷子、深夜散步或阴暗的房间时,有些狗狗可能会感到焦虑。狗狗焦虑的迹象包括:流口水、不安的步伐和吠叫。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
快乐老头儿98
邻居家的狗老是叫严重影响人们休息,是一种扰民行为。狗的主人应承担扰民的责任,附近居民休息的权利受到损害,有权对狗主人进行投诉,到居委会或社区委员会均可,由有关部门进行调节处理。个人若采取不当措施只会加大矛盾,引起严重后果。是不可取的。
丹甘籍悦人
我觉得你也可以考虑用以暴易暴来解决问题的,有时对敌人的同情就是对自己的犯罪。所以你可以买个录音机录下来,然后狗叫的时候放给它听,估计几天狗就应该撑不住的。
東京櫻高大繁盛
隔壁的狗也叫唤,有的狗被下毒也是活该,有的狗就该死,毒死不值得同情