这个名字好不好?

一... 展开
睿睿妈妈说天下
哥哥,你太搞笑了,就像这番饭好不好吃?其实我想告诉你,没没有我都不知道你问的是什么?所以没办法给打你啊,他说这个名字好不好?这个名字。好,我要说好的话,那绝对是编瞎话,要说不好的话,那我就没有实施依据你问的这个问题就是纯粹问了问,嗯,说这个饭好好吃,我问问这样的话宿怎么回答我是好吃呢?还是不好吃呢?好不好?刚刚你所说的你所说的你在想他,你叫他发下就好,你说不好就不好了,不要问大家的意思,他就是个代号的。呵呵,他可能跟你一辈子一个代码,而已,然后刘明杨过刘生,蒋不会的。嗯哈哈。
O刺青
难道你说的名字就是一?这个要是带上姓氏也可以,最起码重名的几率会很小
梦娜6娜
取名字当然是很大的事情毕竟只能一次改会很麻烦,
ldp19701020
狗,猫咪吗什么名字都没有一个,请不要拿些没头没脑的问题来问网友们好吗。
匿名用户

你赢了,,,,