该如何解决大学女生宿舍里的矛盾?

花影有来耀2259

女生大学宿舍里面偶尔有一点矛盾也是很正常的,因为大家好几个人住在一起不可能,每个人的性格跟每个人的性格都可以合得到一起,反正就是大家自己互相多退让多去想一想别人的想法,多去理解一下别人吧,包容是很重要的一个点。

一食者安康6822

我觉得要想解决大学女生宿舍里的矛盾应该一是人家也要面子可以给别人一个台阶不必把这些撕出来给大家看,二是总有人喜欢看热闹,有矛盾看热闹的人越少越好冷却解决,不然就会有排挤和站队这种奇怪的无意义的东西,所以好好相处。

化宣采872

如何想要解决大学女生宿舍里的矛盾,可以让他们互相搬出来住,这样就不会有矛盾了,因为不接触就没有矛盾了,大学女宿舍的矛盾实在是太大了,因为女生实在是太麻烦了,经常因为一点小事就吵架很墨迹。就不知道他们矛盾的点在哪在哪里就吵起来了。

熙熙35861662
要解决大学女生宿舍里的矛盾的话,那么就应该让女生不要那么的敏感,面对一些事情,一定定要坦然一点,理性一点,这样我们才能够少一点摩擦,特别是对于一些比较敏感的事情,千万不要去做,睁一只眼闭一只眼就过去了。
知哥76101倍赡6e4c8f
该如何解决大学女生宿舍里的矛盾?我认为如果三观不合的人住在一个宿舍里,那么事一定会吵架的。有的时候退一步可以海阔天空,但是有的时候你退一步就意味着你要继续受欺负,所以我认为你一定要奋起反抗,你可以与他好好沟通,如果实在沟通不了,就避免与他接触。