为什么电视剧《娘道》收视率高,评价却很差? 50

可可资讯处
因为年轻人不爱看电视,中老年人爱看电视,这部电视剧三观不正,脑子有坑,年轻人不认同,自然评分就低了!现在讲究平权,而不是封建社会!
匿名用户
主要是年龄大一些的人在看,说实在的,那个年代就是这个样子,只不过不符合现在的三观而已,所以懒得人多,评价很差,毕竟现在的年轻人不在那个年代,很多观念是不能接受的
残酷未曾现实
收视率是老中年贡献的,
评价是网络常驻青少年贡献的。
两者价值观不同,上一辈的喜欢封建残余的重男轻女,我辈人向往自由新世界,人人平等自尊自爱。
开的拉客的男人
今天陪老人看了一会儿,看的第三集,我觉得还没看过比这个更烂的电视剧呢,还不如抗日神剧好看呢,这个电视剧简直就是胡说八道,编剧和导演都没看过别人的作品吗?好好学学别人是怎么拍的,怎么演的,真烂,烂透气了
百度网友cf0eccf
那个柳瑛娘说话特别zuo,感觉特假,装出来的,一点都不自然。三观不正,给我们灌输一种重男轻女的思想。为了儿子去死。但是自己的女儿因自己兄弟是汉奸,要杀掉她兄弟。柳瑛娘听了之后,骂了自己女儿一顿。