眩晕症是怎么引起的

百度网友784ae1a
眩晕症发作时的时候常常会感觉到天旋地转的晕,有时候还会出现恶心、呕吐、冒冷汗等症状。需要注意的是,眩晕症它是一种症状,并不是一个疾病。大多是由于周围神经和中枢神经病变而引起。饮食需要清淡,可口,营养丰富,荤素搭配,避免刺激性食物,烟和酒都要忌掉,少吃盐,不喝咖啡的浓茶,时刻保持心情舒畅,不要生气,激动。
柳琦武可昕
眩晕症在医疗上分成了假性眩晕和真性眩晕两种,导致这两种眩晕的病因同。假性眩晕是全身系统性疾病导致眩晕,真性眩晕是由于眼、本体觉或前庭系统疾病引起的有明显的外物或自身旋转感,具体您是哪种眩晕,最好到当地大医院进行检查。
喻诺蒋筠溪
眩晕症可以是内耳迷路炎、脑供血不足、植物神经功能紊乱等原因引起的
紫之天兰蕙
你好,很乐意为你解答,根据你的描述,考虑是大脑后循环缺血。大脑后循环缺血会出现:突然头晕恶心,左手发麻,肢体无力等等症状,建议到医院看神经内科,做相关检查,不要耽误病情,为了您的健康,请重视。
小灰灰1号
耳鸣、眩晕是两种常常同时出现或先后出现的症状,往往是同一个病因引起的两种症状,最常见的有耳硬化症、梅尼埃病、突发性耳聋、听神经瘤及贫血等。需就诊耳鼻喉科专科检查,明确诊断,针对性治疗。