招摇的导演拍过别的电视剧吗?

娱不语
郑伟文,香港知名导演,1988年加入香港亚洲电视(ATV),代表作品《僵尸道长Ⅱ》。1997年升为监制,监制第一部作品《撞到正》。2014年,其参与执导的《步步惊情》播出。[1]2018年3月27日,执导的电视剧《三国机密之潜龙在渊》开播。[2]6月4日,执导的电视剧《钟馗捉妖记》播出。 2019年2月,执导的悬疑寻宝探险爱情剧《绝地勘宝师》杀青。

中文名
郑伟文
出生地
香港
代表作
《撞到正》、《步步惊情》

百科精英编辑招募
期待专业的你加入…
演艺经历
1988年,加入香港亚洲电视(ATV)。

郑伟文
1997年,升为监制,监制第一部作品《撞到正》。

2016年3月17日由导演唐季礼监制,郑伟文、何振华联合执导,王丽坤担任女主角的古装玄幻巨制电视剧《凤凰无双》已于近日在横店举行了开机仪式。[3]

2018年3月27日,执导的电视剧《三国机密之潜龙在渊》开播。[4]同年,执导古装仙侠剧《陈情令》。[5]6月4日,执导的电视剧《钟馗捉妖记》播出。[6]

2019年1月28日,执导的电视剧《招摇》在中国大陆播出。[7][8]2月,执导的悬疑寻宝探险爱情剧《绝地勘宝师》杀青。[9]

主要作品
时间 剧名
1996年 《撞到正》
1999年 《新家法》
2003年 《非典人生》
2003年 《赌侠之人定胜天》
2005年 《妃子笑》
2006年 《魔鬼天使》
2007年 《创世纪之风云变幻》
2014年 《步步惊情》
2018年 《三国机密之潜龙在渊》
2018年6月4日 《钟馗捉妖记》
2018年 《陈情令》
2019年1月28日 《招摇》
2019年 《绝地勘宝师》
马大姐
《叶问》、《女医明妃传》、《三国机密》、《仙剑云之凡》。
赵依琳
有的,可以到百度去搜一下,有
《撞到正》《僵尸道长Ⅱ》《补习天后》、《阴阳路》《仙剑云之凡》《叶问》《女医明妃传》《招摇》《三国机密》《天泪传奇之凤凰无双》
《与狼共枕》《枕边凶灵》《妃子笑》《赤子乘龙》《创世纪之风云变幻》《香港GoGoGo》《我们都不完美》《秦时明月》《女医·明妃传》《仙剑云之凡》《钟馗捉妖记》《天泪传奇之凤凰无双》《三国机密之潜龙在渊》等,挺多的,导演郑伟文,是香港一级导演,你可以到百度去找一下,作品不少
真滴假滴1234
找到找到了,有你要的电视剧,点击我我有看简介啊了解一下,都是免费的
百度网友303785a
找到了,我刚刚看了一眼,有你要的电视剧哦,放在都有哎。看我简戒。…了哦