电视盒子什么牌子的好

梅瑞希
基本上电视盒子都行,我喜欢小米盒子。
加农榴弹炮
泰捷看直播比较专业,如果要品质舍得花钱,华为的也可以,但是华为的不能看卫生和央视直播!
帐号已注销
高清电视盒子 「京东」电视,超大视野,超强画质,沉浸观感,丝毫毕现,智慧互联,畅享新视界!
蔡海涛1987
华为的和小米的都挺好,本人用的华为的。
帐号已注销
电视盒子品牌众多,前期的老牌子开博尔、碧威视,后期的乐视、小米等功能大同小异,说不上哪个更好,主要是看你用作什么,满足什么样的需求,譬如说你的电视是1080P的,选购时一定是要注意盒子本身输出的视频信号可以和电视实现点对点显示,而不仅仅是支持1080P信号播放的,价格在3-4百元以下的设备一般只支持在720P,也就是在线播放1080P超清或蓝光节目时,效果只达到高清标准,和1080P的电视(42寸以上,含42寸)不能实现点对点显示,造成像素压缩,清晰度达不到超清或蓝光效果,如果需要下载和或录制存储网络节目,要选择带内置硬盘的高清播放器,乐视和小米则需要外挂移动硬盘的,具体型号和功能你可以搜一下
追问
乐视屏霸怎么样