怎样看待那些结束了一段恋情马上开始另一段恋情的人?

现在有好多人刚分手,连与前任有关的朋友圈还没删除完就“官宣”新的恋情,对此,你怎么看?... 现在有好多人刚分手,连与前任有关的朋友圈还没删除完就“官宣”新的恋情,对此,你怎么看? 展开
匿名用户
这样的人,要么对上一段恋情没有认真就是对下一段恋情不认真。
一个重感情的人,结束一段感情后,都需要一些时间去放下的,把自己的内心处理干净,才会重新出发的。
太轻易开始一段感情,真的对谁都不好。
要是我前任跟我刚分手,他就有新欢了,
那么我就会觉得他没有爱过我,或者他根本不爱他的新欢。
datasy
我认为各有各的心态。
现在本就是快餐风靡的年代,很多人对待爱情的态度也不过如此,缺乏应有的真诚和投入,而是抱着玩儿一玩儿的想法,只想拥有各式不同的情感体验,却并不在乎每一段感情究竟能持续多久。他们总在期待和幻想着新的感情有可能带给自己的快感与刺激,当然就会急着把一段对他们来说已经毫无新意的恋情翻篇。
也有一些置气分手的,就是想借此机会刺激、羞辱另一方。
还有,也不能排除一些用情很深的人,是想借助尽快开启一段新恋情,来把旧爱排空。但我觉得这种做法很难达到效果,基本属于自欺欺人,无论是对自己还是对恋人,都是不够负责任的行为,并不可取。
在我看来,只有在自己真正对上一段恋情释怀的时候再开始新的恋情,才称得上是一种可取的、成熟的对待感情的态度。
企恰当a
这种情况很正常。难道刚分手就不能谈恋爱吗?有些人经过了一段失败恋爱,并不想长时间停留在伤心的回忆中。然而能够尽早忘记伤痛的方法,就是马上开始新的爱情的之旅,只有投入新的恋情,才能更好忘记这曾经给自己带来伤痛的人,希望新情人比前任更珍惜自己,更爱护自己。
璀璨的独角兽

也许这样的人,内心太过脆弱,经历不起这份痛苦,需要慰藉。

地球年轻人
很正常。现在脚踩两只船的人很多,踩多只船的也不少。其实第一段恋情还没有结束,第二段恋情可能已经悄悄开始了。这是常见的社会现象。很多人都认为这样很不好,但是,没办法,这种事还是每天都在发生。我们必须要面对现实。这种现实其实也很难改变。法律上也没有任何说法。