我怀疑自己得了癌症 大家帮忙做个选择 20

我才二十八岁我现在怀疑自己得了直肠癌八九不离十的那种我结婚三年女儿一岁多很可爱我现在发着低烧浑身无力但我怕去医院检查我怕确诊了我承受不了把自己吓没了我想看着我女儿长大所以... 我才二十八岁 我现在怀疑自己得了直肠癌 八九不离十的那种 我结婚三年女儿一岁多很可爱 我现在发着低烧浑身无力 但我怕去医院检查 我怕确诊了我承受不了 把自己吓没了 我想看着我女儿长大 所以我想就这样抛开烦恼能陪她过一天算一天 确诊了肯定更快 我知道我自己的心理承受力的 展开
百度网友4c025e6
1.直肠癌就是外科医师直肠指检后,有时还得用直肠镜活检送细脑学检查,哪里能自我怀疑。2.你心理素质差,需要心理辅导3.哪怕就是直肠癌,手术后疗效很好,不需要恐惧。
时映冬E5
你就是一个低烧,就把你吓成这样,是不是癌症你的到医院去找医生,医生检查才能说是不是癌症,在百度谁会知道你有没有癌症,是否烧坏了脑子了。
匿名用户
自己的症状不一定就是真实的症状,很有可能就是自己想的。你要勇敢面对,早点去医院检查一下,说不定只是小病而已。
小荻你K
一定要去医院检查
不要害怕什么,很多病都是自己吓自己,或者小病不看成大病,还是那句话
一定要去医院检查
zhj_0709
逃避现实是无用的,万一因为你的拖延错过了最佳时期怎么办?想过没有?所以面对现实才是最重要的