存在不吸烟不喝酒的男生吗?

渍渍qSt6Y

不存在的。都是俗人来的。问问自己真的存在两条腿两条胳膊的男生吗?真的存在两个眼睛两只耳朵一个鼻子一张嘴的男生吗?真的存在可以进行有氧呼吸的男生吗?真的存在能自己摄取食物中的能量维持生命活动的男生吗?真的存在会唱的男生吗?真的会存在会跳的男生吗?真的存在会rap的男生吗?真的存在会打篮球的男生吗?

也就是说,你在马路上随便往人群里扔块砖头,这样的人被砸到的概率是P的n次方,n为你定的条件数。一方面,要跳出自己的交际圈,加大样本量,多接触更高学历的群体,抽烟喝酒的比例和学历绝对是负相关的。

也就是说为什么酗酒这件事,居然能成为友情&纯爷们&文艺青年的象征?君子之交淡如水,小人之交甘若醴。我还真不信,友情是喝出来的。至于男人之间拼酒以证明男子汉气概,我觉得更是可笑。喝酒比不出肌肉、智商、颜值、财富、学识、健康、性能力……你喝过我,又怎么样?至于要靠酗酒来表达文艺情怀的文艺青年,我觉得你一定是遇到了假的文艺青年。

其实抽烟喝酒这个事有的时候不取决于个人喜不喜欢,而取决于所处的环境和圈子里的需要。能维持一辈子不抽烟不喝酒并且还工作顺利人缘好的男人一定很优秀了抽烟不喝酒意味着这位男生不喜欢抽烟也不喜欢喝酒。

不抽烟不喝酒对我的生活并没有带来多少本质的变化,并没有大多数人说的变的更加自律和积极向上,依然过着平淡如水的生活。也没有因此获得女孩子的芳心(个人认为这也许是加分点,但是比起其他条件,加的真的不多),目前仍然孑然一身。

更没有段子里几十年不抽烟省下一辆法拉利的钱,目前还在挣扎求生。健康方面也不见得多么乐观,就算除了烟酒引来的疾病之外仍然会有很多各式各样的病痛乐上门。以上谨代表个人观点,不代表广大男性。

抒澎

很难吗??这个问题很奇怪,我大学换过专业,我两个宿舍的室友都是不吸烟不喝酒。喝酒和吸烟大部分是从几年前就开始了,我认识的人大学两年来,不吸烟的都没有吸烟,大一入学就吸烟的,现在一直在吸烟。
不知道你是抱着什么样的想法,吸烟和喝酒确实不是 一个好的习惯,一般来说,都是对吸烟好奇才会吸烟成瘾,我小时候也吸烟过一次,不过味道太差了就再也没吸烟过了,那些觉得味道好的,或者硬着头皮,就会次数增多,慢慢的养成了习惯,喝酒同理。我们当然不能用吸烟喝酒去评价一个人,但是这绝对不是一个好习惯,对身体影响很大,二手烟还要影响身边的人。我认识身边的人吸烟的没几个,也不会去吸烟,这种费钱费身体的事情这辈子估计都不会做了。但是喝酒要学,对于男人来说很重要,甚至是女孩子,要是酒量还好的话,不容易醉。但不可贪杯。
柒小沐丶
存在。虽然我认识的男生,不是抽烟就是喝酒。我真的特别不喜欢这种习惯,但是我相信一定有这样的人,只是我还没遇到。
郭ACE1
当然存在了,我的好兄弟他就不吸烟不喝酒,但是人生过的还很有趣,他经常唱歌自我感觉良好。
将台堡子
我明白的告诉你,这种男生是存在的,而且并不少。不能因为你身边的男生都普遍吸烟喝酒,你就对男生没有了希望,相信我好吧,好孩子还是有的。