真的存在不抽烟,不喝酒,不打麻将,不打牌,不打游戏的男生吗?如果存在,这个男生会是什么人?

magmagdich

肯定存在的呀,至于会是什么人,当然是自律上进的优秀男人啦。

我有一个朋友,叫他H吧。男生H很优秀,不仅身材挺拔面容清秀,而且很聪明。不抽烟、不喝酒、不玩牌,而且也不会玩游戏,业余时间就是读书、练毛笔字、练琴、打篮球。

后来人家从英国一所名校毕业,现在好像是某家企业的高管。说来也怪,这么优秀的人,当时却没有女生敢去追人家,也没有男生愿意主动找他玩。拿我这个旁观者的角度来看,他有点“鹤立鸡群”的自傲,仿佛有着超出次元的内心优越感

可是我们不得不佩服人家,那种自律真不是一般人有的。人家天生拿着一副好牌还努力的要命,说实话,在人家跟前,我们真的有点自惭形秽。当然,他的情商到底高不高我们就不得而知了,反正人家的确是很优秀,羡慕也羡慕不来的那种。

娱乐柚子酱

不抽烟,不喝酒,不打麻将,不打牌,不打游戏的男生是存在的,世界之大无奇不有嘛。也可以将他们分为两类。

第一、自律上进的优秀男人,不抽烟、不喝酒、不玩牌,而且也不会玩游戏,业余时间就是读书、练毛笔字、练琴、打篮球。我们不得不佩服人家,那种自律真不是一般人有的。人家天生拿着一副好牌还努力的要命,说实话,在人家跟前,我们真的有点自惭形秽。

第二、妈宝男,他的一举一动一呼一吸几乎都得经过母亲的同意,不抽烟、不喝酒、不打牌就连手机游戏也不会玩,而这一切都归功于他的母亲。他的口头禅就是“我妈说了不让我干什么什么”不让他抽烟喝酒还可以理解是为了健康,不让他打麻将玩牌也是对的,怕迷上赌博。

星期一真伟大

当然存在。男生可以是爱健身、爱看电影、爱运动的阳光达人。

抽烟,喝酒,打麻将,打牌,打游戏的男生社交实在太丰富了,他每天除了赚钱之外,还得花费很多时间用来进行自己的爱好。打游戏的男生往往会忽略你的感受,一夜玩到底。抽烟,喝酒,打麻将,打牌,打游戏这些活动都不是有益身心健康,远离这些男生也未尝不可。

抽烟,喝酒,打麻将,打牌,打游戏的男生脾气都不是很好。甚至容易暴躁。但是爱健身、爱看电影、爱运动的阳光男孩,不仅健康开朗,还自信幽默,懂得生活。

抽烟,喝酒,打麻将,打牌,打游戏这些活动,没办法增进情侣之间的感情的。毫无共同语言的活动,试问有怎么能交流呢?

我去月球辽

不存在。如果存在,他也是一个清心寡欲的和尚。
薯片树洞

我没遇到过,不过应该会有,也就是正常人,只是比较自律一些。