哪种类型的男人一般容易吸引女人?

狄亚先力影8207

云中书雁

每个女孩都有自己的梦中男神,喜欢的风格也都不一样,但是都有一个共同点,那就是要足够优秀,以下三种类型的男人都很容易吸引女人。

第一,年轻有为且性格稳重。年轻有为的男人都很有事业心,他们有自己的事业,而且又青春年少。这样的男人让女人无可抗拒,很多年轻人都喜欢吹毛求疵,就算没有一番作为,也整天趾高气扬。但是性格稳重的年轻男人是不会这样的,他们谦逊好学,勇往直前,不管发生什么事情,他们都稳如泰山。

第二,成熟睿智且富有担当。成熟的男人是最有魅力的,他们看透了世间的百态,在事业上也有了一定的成就。特别是在感情当中,成熟的男人是最懂女人心的,他们都有了一定的感情经历,知道自己最终想要的只是一个温馨而温暖的家庭。成熟的男人是世间的智者,他们能认清这个世界的真相但是依然选择坦然面对,他们身上那种温润如玉的气质是最吸引女人的。

第三,才华横溢且用情专一。面对才华横溢的男人,想必每个人都没有抵抗能力。很多女人都会被男人的才情所倾倒,因为才华会让他们在人群中显得更为亮眼,帅气的男人很多,但是有才情的却并不多。才华横溢的男人都很浪漫,并且非常深情,女人总是不知不觉被他们的才情所倾倒。

男人要想吸引女人,就一定要内外兼修,努力让自己变得优秀起来,一定会有女孩儿人慧眼识珠,发现你的特别之处。

Me碍
帅 钱 人好,这几个因素如果都具备那就真的是一个很好的了。但现在都社会往往具有钱这个因素放在最前面。但也不缺乏有人把人好放前,或者是有颜控帅也是前提。 钱的话,即使那钱没有,或者是其它不具备,但往往已经很多问题可以解决了,生活上和物质上的,烦恼也就基本上没了
宝哥图文鸭
一种是长得非常帅女女生非想要的那种。另一种是很有钱的,那种有车有房肯定会很喜欢。第三种就是文艺青年,女生一般都会很喜欢艺术的。
2018年复读生
就一般而言吧,情商高的男生更容易吸引女生,但特殊情况特殊对待,有些女生喜欢智商高的,也是有的