好的猫粮牌子有哪些?

好的猫粮牌子有哪些?... 好的猫粮牌子有哪些? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
许愿仔猫粮。

许愿仔猫粮是一款老牌的猫粮,有着“软便克星”的称号,不需要喷涂油脂,猫粮清爽酥脆,能有效防止猫咪黑下巴,给猫咪一个干干净净的下巴。
营养素,有利于猫咪消化,对容易软便的猫咪很友好。
许愿仔这款猫粮真的算是中高端猫粮里非常棒的一个品牌了。
而且价格很平价,185一袋五斤,可以吃一个多月,适合预算不是很高的铲屎官。
猫粮里另外30%是15%果蔬+15%均衡营养素,多样化的果蔬含有丰富维生素、矿物质、微量元素和膳食纤维,可以确保猫咪每日获取充足均衡的营养,活力充沛。
猫粮是小颗粒的,而且大小合适,加水或者牛奶可以快速让猫吃,适合刚断奶的小猫舔食,既可以顺利完成奶猫从吸乳到吃食的过程,又可以让奶猫适应猫粮。
为你写个歌
随着人们的生活质量提高,猫咪们的生活质量也在不断上升,为了得到猫咪的喜爱,越来越多的主人不断追求高性价比的猫粮,那么猫粮什么牌子好?下面分享一下猫粮排行榜。

1、 许愿仔猫粮

许愿仔猫粮作为猫粮界的平价之选,跻身于各大进口豪华品牌中,但是得到了众多消费者的信赖。可以说是性价比最高的猫粮了。这款猫粮是低敏配方,没有添加香料和人工诱食剂。鱼肉里还含有大量omega-3系列脂肪酸,可以让毛发更丰盈。虽然现在是掉毛季,但为了主子的美貌,剃毛还是不友好的。植物纤维也可以帮助促醒猫咪肠胃消化,排出毛球。猫咪的散热系统不是特别发达,一般猫咪通过舔自己的毛发进行散热,苹果富含矿物质和维生素,还有丰富的钙,有助于代谢掉体内多余的盐分和热量。绿甘蓝等天然果蔬中含有丰富的维生素族群,高纤维低热量,可以帮助猫咪肠道消化。蔓越莓和番茄可以呵护猫咪尿道,合理钙磷比。并且没有化学合成着色剂、食品用香料等诱食物质。不含玉米、小麦、麦麸等谷物,更容易消化。

2、 渴望猫粮

渴望猫粮是国际知名品牌,颗粒均匀饱满,尺寸比较小,避免猫咪狼吞虎咽,造成危险,小尺寸的猫粮也好消化。脂肪含量标准是在14%-20%,而这款猫粮的脂肪含量是20%, 算是比较高的。

3、 佩玛思特猫粮

佩玛斯特猫粮是一款进口中档猫粮,其中最简单的分类是天然猫粮和商品猫粮。天然猫粮标注的是幼猫粮,颗粒为黑褐色圆形颗粒,非常小,很细腻的表面。食用此猫粮的猫咪肠胃很好,容易消化,排便量小,粪便味道不大,粪便较干。

4、 比瑞吉猫粮

比瑞吉猫粮是一款健康型天然猫粮,不添加抗生素、甜味剂、生长激素、粪便凝固剂、合成色素、合成防腐剂、合成诱导剂。不含玉米、小麦、大豆、麸质等易过敏食材(50%以上的猫咪因食源性过敏性引发皮肤和胃肠道疾病,导致瘙痒、呕吐、腹泻等),比瑞吉采用原粒糙米、燕麦、大米及人类食品级的肉类、油脂等优质食材。

作为猫咪最基本的营养来源,猫粮的好坏直接决定了猫咪的健康。猫粮排行榜对于一些铲屎官是有很大参考价值的,各位铲屎管一定要给自己的猫咪选择更安全健康的猫粮!
一个爱猫怪咖
我家吃的许愿仔猫粮,性价比挺高的,肉占比高,没有诱食剂,
不知名索拉卡
顶级的猫粮在我眼里就只有意大利的pb360铂彼,欧洲最大工厂制造的,制作材料也很珍贵 我感觉国内很多牌子没有这种配置,而且的猫猫身体的效果也很好,肠胃吸收什么的都有帮助