志存高远、精忠报国、大义凛然、英勇无畏、视死如归、铁面无私、秉公执法、刚正不阿可以形容哪些名人?

额,请加一下理由,理由不要太长,10~20字左右,并且每个词5个人名以上,谢谢!(急求!)老师要求的!是作业!急急急急急!!!!!... 额,请加一下理由,理由不要太长,10~20字左右,并且每个词5个人名以上,谢谢!(急求!)老师要求的!是作业!急急急急急!!!!! 展开
月月LW2
志存高远,金忠报国,大义凛然,英勇无畏,视死如归,铁面无私。秉公执法岗这不志存高远,金忠报国,大义凛然,英勇无畏,视死如归,铁面无私,秉公执法刚正不阿 都是讲有爱国有正义感的人的词!
光波光u2
秉公执法、刚正不阿、这两个词语形容包拯。
英勇无畏、视死如归、这两个词语形容岳飞。
钱云华37
周恩来,岳飞,梅来方,李大钊
乌珈蓝庆Ds
可以顺便翻译一下吗?这是作业,急
酷爱玥玥
志存高远——周恩来.钱学森,精忠报国——岳飞,大义凛然——徐会云.刘胡兰.李大钊,英勇无畏--王二小.秋少云,视死如归——李大钊.江姐.刘胡兰,铁面无私--包公,包青天、秉公执法--法官、刚正不阿——于谦。