体检请假条怎么写

体检请假条怎么写急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!当天给我!... 体检请假条怎么写
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!
当天给我!!
要具体的!!
学习仓
请假条
顶格写部门的名称或领导人的名字:
因体检需要请假,请假时间自2008年10月15日至2008年10月x日共xx天,恳请领导批准。
请假人:x x x
2008年10月XX日
ryf950304
【格式】
1.居中写标题“请假条”。

2.请假对象的称呼。

3.请假原由。

4.请假起止时间。

5.祝颂语。

6.请假人签名。

7.请假时间。