怎样在QQ空间里添加音乐?

答又康琬琰
如何添加网络音乐?
所有用户在QQ空间音乐盒中添加网络音乐歌曲免费,但网络歌曲链接地址来自第三方(非腾讯公司)提供,可能播放质量上存在播放不稳定或无法播放情况,请大家了解。添加网络音乐操作步骤如下:
第一步:进入音乐库;
第二步:找到添加网络音乐的入口;
第三步:填写歌曲信息。

第一步:进入音乐库
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。

第二步:找到添加网络音乐的入口
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”, 位置有些偏请您仔细查找一下。

第三步:填写歌曲信息
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(添加成功后,请您进入我的收藏里找到您添加的网络歌曲,将它设置为背景音乐。)

温馨提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,歌曲建议您进入SOSO或百度等网站查询,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里,若想了解查找网络歌曲链接的方法请点击这里查看(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。
宰父怀雨宗词
最新免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在请点击网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上方),添加网络音乐(右上方),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,将这首网络歌设置为背景音乐,重新打开空间就行了。
钊灵寒原雅
进入空间音乐盒后,左边有个"添加音乐"。
按下去之后在
右上角
找到"网络添加"。
那些歌名歌手名简介自己乱填。
然后可以先去百度找到想要的歌。
直接点击歌曲名,出来的窗口里面那地址就是歌曲的URL!!
复制到“添加URL”就可以了!!
(不知道这样说清楚不清楚-
-!)
羊振英栋乙
免费背景音乐操作方法
点音乐盒>>>点添加音乐>>>【点添加网络音乐(左下角,中间开通绿钻那个广告下面有添加网络音乐!
新版的不容易看到!)】>>>根据提示填上>>>点提交,自己喜欢的音乐都可以这样加上去,但还没有背景音乐
点音乐盒>>>点音乐收藏>>>点网络音乐>>>勾上要的音乐>>>点加入播放列表,
诸歌飞雪帆
进入”音乐盒“——左边的“添加音乐”——上部“添加网络音乐”——歌名、歌手名自便,添加URL里填什么呢?
到百度MP3搜索一个你喜欢的歌曲,格式为wma或者mp3,连接速度越快越好,“试听”一下,效果不错就右键单击“歌曲出处”那里给出的可能带有省略号的地址——选“属性”,找到歌曲的完整地址(URL)复制——粘贴到空间添加歌曲的地址里。
专题、星级、简介自便。
提交——显示“添加网络歌曲成功”返回——点左边的“音乐收藏”——上部的“网络音乐”——找到你刚才添加的音乐——加入播放列表——“加入播放列表成功”确定。
这样一首歌就添加到播放器的自动播放列表里了。一打开你的空间就会自动播放(只要连接的网速没问题的话)。