怎样在QQ空间里添加音乐?

祢骞闻人华婉
进空间打开音乐盒,再点背景音乐,在页面右下方有个添加背景音乐点击,然后选择添加网络音乐,在百度上找到喜欢的歌曲进行复制连接就可以了。
柯玮泷从云
进入空间,装扮空间,搜索栏中输入BLUE,进入百度搜索喜欢的歌曲,复制歌曲地址,进入空间音乐盒,添加音乐,网络添加,将复制的歌曲地址黏贴到URL中,输入歌曲名歌手名保存即可
紫月Df
登陆www.baidu.com找你喜欢的歌要求是MP3
WMA结尾的歌
找连接速度块的
在空间
音乐盒中
添加网络音乐
填好后
有播放器的话就可以播放了
如果没有播放器
有歌也是波不出来的
成绮虹7
可以
你要到音乐盒里搜索
然后花Q币购买歌曲
接着就可以把它设置为背景音乐了
只是绿钻可以免费添加歌曲
其他也没什么区别
史陶宁错鲲
可以的,是空间改版了!
1:进入空间音乐盒--添加背景音乐—添加网络音乐
都在右侧!