真正爱过的人,还能做朋友吗?

雷夜蓉77139
真正爱过的人,不能做朋友。除非你没有真心爱过对他有亏欠,想通过做朋友来弥补。看到他和别人在一起,想起你们的过往只会让你更伤心。还是不要去打扰对方的生活为好。当亲眼看着那个给你幸福的人不是你,真的会难过的。只有跟他再无瓜葛,你才能重新开始。
桓怀寒237a
有一句话说的非常好,就是没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。当你真正爱一个人的时候,你就会觉得他的一切都很好。但是当不爱了的时候,还能做朋友吗?我相信每个人都有失恋的时候吧。至少是和初恋没有走到一起的人,应该来说不少。那这个时候你想一想,你和你的初恋还能成为朋友吗?我相信80%以上的人回答说不能。因为这很明显,爱是自私的。也就是说,一个人不可能同时爱着两个人。尤其是那个你曾经爱过,又对你伤害非常深的人。
三熙42039c1
爱过一定想过跟他的以后,想着他的好,想着他的笑,他的影子在你脑海中挥之不去的,爱过不能在一起,也许有很多原因,当朋友的话会更难受,明明是要变成朝夕相处的亲人,轻松愉悦细水长流的度过一生,成为朋友,心里波澜起伏不定,对你现在将来的对象以及自己都不负责,不如一直放在心里,相见不如不见,各自安好。
jmhxwrdv4f48
真正爱过就是两个人谈过恋爱,至少有一段是属于两个人的回忆。但是又有一种特殊的原因,两个人不得不分手。其实分手或者是说失恋是一件非常正常的事情,但是对于被分手的那个人来说,内心是痛苦和悲伤的。所以说他不会把他的曾经爱过的人当成朋友。其实这种想法和心理也可以理解。
绯攻0067dcf5b0
有时候我们爱一个人,却缺少了一个能够爱他的身份,但又舍不得离开,所以只能以朋友的名义留在他身边陪伴,但做朋友心中真的放的下么?很多时候我们明白再付出也不值得,因为你们之间的缘分不论怎么努力,始终归零。如果真的爱过那就做陌生人吧,有爱的朋友永远比真的朋友多一份关心,也许就是那一份关心让你痛不欲生。