说说你为什么会对中国的娱乐圈特别的失望?

钩之鱼

我认为失望的点主要在于不公平,有些勤勤恳恳打磨自己演技唱功的人却没有出头之地,而有些人没有足够的作品,甚至没有作品却赚的盆满钵满。前几天两个非流量演员获得柏林影帝影后奖,却在网上连水花都没有激起,两个人在接受采访的时候都还觉得得了奖应该可以接到更好的剧本了。

诚心吧就

因为娱乐圈有很多不为人知的潜规则,而且经常爆出各种各样的丑闻,喜欢的明星可能一夜之间就成了全民讨伐的恶人,因此非常失望。
影子awsuk3cc0607
其实谈不上失望,只是当有些传闻和八卦初被爆出时粉丝不明真相也纷纷力挺自家的爱豆爱豆却不会正面回答,发些含沙射影微博导致粉丝更加炸裂观点不一的甚至出现互撕,然而真相始终不明,随着新闻热度退去,后来某天证实当初的八卦其实属实,真是觉得没必要了,现在娱乐圈其实成了爱豆用八卦让粉丝帮忙炒热度。
回忆2799619e2
明日之子第二季,槽点很多吧,别的不说,就这周的和火箭少女组合演出真的是很失望了。合作名单公布以后,就有四火冷脸杨超越的帖子出来。下面杨超越的粉丝说:你们田燚难道不需要我们投票吗?来我们给他投个第一,让他们看看超越多厉害。结果出来了,四火真的第一,力压前两期冠军蔡维泽。或许他有实力不被淘汰,但也许不应该是第一名不是吗。我其实很喜欢明日之子第一季,选手们都很可爱也真的很棒。可是第二季怎么就变成这样,一个好好的音乐节目全都靠粉推了?为什么比不过隔壁新说唱,好歹隔壁有导师专业的选择,不管某些导师是不是存在争议,至少音乐素养也是比大部分粉丝高的。
嘴报掰纸无语7142
娱乐资本按头粗制滥造的狗屎剧本,制作,利用粉圈打造流量明星虚假数据搞成虚红,要扮相没扮相,要演技没演技,观众说不得不好,否则网暴侍候。一个字,烂烂得根子都腐了捞不起来那种。