一个男生拒绝过你,却又默默关注你,不希望你知道,为什么?

165******16
这个男生可能有一些复杂的情感和动机,以下是一些可能的解释:
1. 他拒绝了你,可能是因为他不感兴趣或者有其他原因导致他不愿意和你发展关系。但他仍然关注你,可能是因为他对你有一定程度的兴趣或者好奇心,或者他只是想了解你的生活和情况。
2. 他可能感到有些内疚或者尴尬,因为他拒绝了你,所以他可能会默默地关注你的情况,以了解你的感受和反应。
3. 他可能希望保持一些神秘感或者掌控感,因为他不想让你知道他关注你的情况,这可能会让他感到更自主或者更有掌控力。
无论他的动机是什么,如果你对这个男生也有兴趣,你可以考虑直接和他交流,了解他的想法和感受。如果你对他不感兴趣,那么你可以忽略他的关注,继续自己的生活。
锁云德银仪
不希望你知道是因为好面子,默默关注你是因为你对他来说不算是路人,你跟他表白了,就已经引起了他的注意,虽然他拒绝了,但是心里还是有涟漪的,也就是说,可能对你还是有些感觉得
席其英邝昭
也许他拒绝你是有难言之隐,某些原因而不能和你一起,也有可能是拒绝你之后,才发觉他是喜欢你的,而且又没有勇气和你表白。基本上都是这两种原因了。你应该好好和他沟通,了解一下对大家都好。憋在心里就不好了