我喜欢一个很纯的女孩子可她有喜欢的人了,我该怎么办?放弃?继续。。等?

夏侯才良励材
游戏玩家

喜欢一个人又不一定要她跟你在一起【当然,
在一起会更甜美啦】但是,要记得哦,只要她开心,幸福,就会很好啦。时间也许也能改变一切啊。如果她喜欢的那个男的让她伤心了,哈,机会到来了,你就要努力争取咯!!
赖阳霁刑礼
爱一个人不一定去得到她,如果你能够有能力去让她更幸福,那么去争取去等待,如果没有就去默默地为她祝福!她生活的快乐就可以了!