怎样在QQ空间设置背景音乐?

阳晶瑶羊楠
1.到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度音乐盒上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制百度音乐盒上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间导航上面《音乐盒》,点击一下,然后再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了。
记住全部是免费的。
2.再送你一个免费的播放器:打开你的空间,点装扮空间,然后把下面的名字复制,再点击搜索,在关键词后面粘贴上播放器的名字,点击重新搜索就可以看到你需要的播放器了,
点一下播放器,放好位置,最后点击右面的保存就OK啦!~
【播放器】
blue、
旋律胶囊
、花事了。
(以上回答乃好心态本人原创,请不要复制回答,本人鄙视抄袭者。谢谢!)
载高缪正
免费添加背景音乐的:
首先打开空间--音乐盒--添加音乐---添加网络音乐(仔细找一下会找到这个图标的)
URL就是歌曲的连接地址[Eva]添加音乐时先试听一下看能不能听,
保存了之后到音乐收藏--网络音乐里--把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐--就0K了[Eva]
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择装扮,然后保存![Eva]
***
空间首页添加模块[Eva]添加的模块分为四个类型:
图文模块:[Eva]自定义—添加模块—选图文模块--可添加图片进去的--描述那里输入的字在首页可显示--标题里输入的字点一下如果你有粘贴连接地址可关跳转到你粘贴的地址里—此模块可用来做友情链接。
图片模块:[Eva]复制你想要添加进入的图片的地址(可右击图片选属性,那里就有地址,如果是添加电脑里的图就先把图片上传到相册里)--自定义—添加模块—选图片模块--把地址粘贴进图片地址里--在更多设置里面设置无边框--确定后调大小及位置后保存
FLASH模块:[Eva]把找到的FLASH地址复制后—自定义—添加模块—选FLASH模块—把地址粘贴进FLASH地址里--在更多设置里可设透明及无边框—确定后调大小及位置后保存[Eva]
视频模块:[Eva]找到自己喜欢的视频,然后点播放,在播放的那个框的右边有两排地址,(一般有注明是视频地址的),你复制地址后—进入空间—自定义—添加模块—选视频—把地址粘贴在视频地址那里也就可以了--也可设置为无边框--确定后可调大小最后再保存~[Eva]
希望你的空间能弄的更好看.
腾波鸿Bu
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择购买,然后保存
进入”音乐盒“——左边的“添加音乐”——上部“添加网络音乐”——歌名、歌手名自便,添加URL里填什么呢?
到百度MP3搜索一个你喜欢的歌曲,格式为wma或者mp3,连接速度越快越好,“试听”一下,效果不错就右键单击“歌曲出处”那里给出的可能带有省略号的地址——选“属性”,找到歌曲的完整地址(URL)复制——粘贴到空间添加歌曲的地址里。
专题、星级、简介自便。
提交——显示“添加网络歌曲成功”返回——点左边的“音乐收藏”——上部的“网络音乐”——找到你刚才添加的音乐——加入播放列表——“加入播放列表成功”确定。
这样一首歌就添加到播放器的自动播放列表里了。一打开你的空间就会自动播放(只要连接的网速没问题的话)。
,.
百度网友58018b9910e
【添加免费的音乐方法】
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“周杰伦夜曲”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮,
第二步:在返回的页面,有很多周杰伦的夜曲,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了,打开“试听”链接,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“夜曲”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了!
加油哦
要开心
~~~
六新蕾甫珂
前提:你要有播放器哈。先打开百度网页,点mp3然后再点下面的mp3,之后搜到你想要的歌,找到歌时点前面显示的歌名,点开来看一下那首歌的‘本地连接’途中有没有多个‘省略号’的这种,就不要复制这一条,就要去点开另外的打开来看看没有没‘省略号’,要找那中途中没有‘省略号’的放到空间里面才能听到声音咯!复制歌曲地址,打开你的空间点音乐盒,之后在你识觉右边点添加背景音乐、添加网络音乐之后,把地址粘贴在歌曲链接处,再把歌首姓名和歌名填好,再点添加,之后就会显示一个框出来,你再点设为背景音乐就可以咯!