如果你在街上遇到了你的前女友和他一个男的骑车在一起,但是你心里还是很爱她的你会怎么做?分手不到一月

今天早上打电话给她说和男朋友在一起,肯定昨晚睡一起了好难受?... 今天早上打电话给她说和男朋友在一起,肯定昨晚睡一起了好难受? 展开
台彤云uc
如果我在街上遇到了我的前女友和她的男友骑车在一起。我心里还是很爱她,我会怎么做分手不到一个月?我会强忍着不让自己表达出来不让这种情绪让她看到。因为我的前女友心里根本就没有我。分手才一个月不到又找了新的男朋友。所以我也要尽量的忘记她。这种女孩不值得我一直惦记伤心。
洞庭湖畔的春天
情感倾听者

既然是你的前女友,那就说明你们已经分手了,虽然分手不到一个月,但也已经是分手了。你的前女友再找别的男朋友,也是无可指责的,因为她还要寻找自己新的幸福呢!至于你说你心里还很爱她,那你为什么要跟她分手呢?你现在后悔也来不及了。所以,奉劝你一句,爱一个人就要好好的去珍惜,千万不能像你现在这样。
红果不绿
虽然已经分手但你还爱着他,就看看是否能挽回,但是从你的描述中,你的前女友已经有了新的恋情,你还要去挽回就不妥当了,你要努力的试着放手,忘记过去的一切,要相信时间是最好的良药,尽管一段时间的冷处理,你会慢慢地放下你前女友的去开展一段新的恋情
贡勤4w
你已经和前女友分手了。她和别的男人在一起,你就不必难过了,她心里已经有别的男人了,她不再爱你了你何必为她难受啊,要想开些,你要坚强些,去寻找属于你自己的幸福。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
要是还喜欢就挽回,要挽回也得有诚意,不喜欢就放弃都应该有新的生活。