我和男朋友谈恋爱已经有4年了,可是我们现在还是经常吵架怎么办?

我和男朋友是大学同学,我们谈恋爱到现在有4年了;一开始2个人就是比较会吵架的,但是不会像现在这样这么频繁,我们现在几乎是每个星期都要吵,以前吵过了之后我气消了,自己就好了... 我和男朋友是大学同学,我们谈恋爱到现在有4年了;一开始2个人就是比较会吵架的,但是不会像现在这样这么频繁,我们现在几乎是每个星期都要吵,以前吵过了之后我气消了,自己就好了,他也从来不会来哄我;我们也都是因为一些生活习惯的小事吵,还有我就觉得他特别懒,什么事关于家务的事情都不怎么愿意做,每次我催他的时候,他就说我老是说这说那;还有毕业以来,我的工资一向都是比他的高,2人在一起的生活费,房租之类的也基本上是我交的;他从来没有单独陪我出去玩过,好像在有时间的时候,他宁愿要和他的同学在一起,也不愿意陪我出去玩;每次吵架的时候,我都想要分手好了,想着他好像也没有给我带来多少快乐和幸福,我也不知为什么总是很难离开他,可能自己太喜欢他了,可是又不知道自己好像喜欢他哪里。大家说我是不是真的该和他分手了。 展开
toutouff
你暂时狠心离开他一个月或者不行的话半个月,说离开他,不是说把他赶出去,就是你不要主动和他说话,不要专门为他做什么,你也不要把自己的感情表现出来,所谓的喜怒不行于色,看看他对你怎么样,如果他主动来逗你什么的,你再和他好,如果他一直对你提不起兴趣,那还是分开的比较好
nia261020
你们该学会相互容忍和迁就。
也许已经进入感情的倦怠期,尝试着拉开距离看对彼此有什么影响。但分手这种事,一说出口就无法悔改了。
摩鲤咖啡
因为你对他太好了, 房租、生活费都是你在交,可以说是你在养着他嘛,而且这种情况下,他不做家务,也不哄你开心,说句好听的。

我没觉得他对你有什么好的,反正还没结婚,分手就分手,女人也要潇洒一些,果断一些,也给自己一个重新选择新生活的机会。
zlsxwc
两个人都应该相互迁就一下对方
小乖乖哥
人家都说吵吵闹闹一辈子,这才是生活,没有不吵架的.