关于WII的一些问题

最近刚买了个WII,店主说帮我升级,但是他放了一张WIIsports进去就算升好了,难道不用上网升级吗?WII主菜单中我只知道第一个是玩游戏,第二个是MII,后面的都是些... 最近刚买了个WII,店主说帮我升级,但是他放了一张WII sports进去就算升好了,难道不用上网升级吗?
WII主菜单中我只知道第一个是玩游戏,第二个是MII,后面的都是些什么?还有设置的都看不懂
我买的是日版机,版本上面写的是3.1J,那么我能玩美版游戏吗?还有我放<零>的时候,也提示更新了,可以更新吗?
还有就是我在上海地区买的游戏碟3张里就有1张是读不出的,是我机器问题吗?
Me奶糖:我打电话问了我的直读,名字怪怪的所以没记住。有哪些直读呢?有什么关系吗
亚瑟摩根
现在版本都3.3J了
可能是碟片问题