如何快速提升QQ炫舞等级

单乐双雪漠
游戏玩家

※※楼主您好,升级快
有好多方法哦※※

对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多

买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦

买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈

接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。

官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,
想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。

忙的时候用团队模式平刷,升级!;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。

每次登入的时候用金钱GB换离线经验
综合以上几种方法
每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。
PS:
最近我用一个办法,70级后,还一天升一级。
就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务
现在随机任务都是经验的哦。
累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的

多时候一局可以做67个任务!很惊人吧?
我一周升级7级。加油哦。
戊力行学珍
做任务也行,还有就是要玩得好,尽量去人多的房间,那样赢了的话加的经验会多,如果你的分数比第二高很多,经验就更多了,还有一个就是去身份验证一下,就不会有三个小时的禁令了,超三个小时后,加的经验很少,而且打不出来P了(我就是这样),身份验证的话就要输入身份证号,一定要输一个年龄超过18岁的身份证号,而且只能输一次,它只记录第一次输的那个,在输就没用了。验证完后,就可以玩很久了,这样升级也比较好
g
过范独泓
游戏玩家

参加多人比赛,获得胜利。还有,每日任务一定要做,如果是紫钻的话,每天还可以多做一个紫钻任务,在某些网吧还有网吧任务。这几个是给经验很多的。炫舞中的成就也给经验,但是有的多有的少。你可以自己挑着做。如果过明星挑战成功的话,也有不少的经验。炫舞有时候是双倍经验,你可以在那个时间多玩一会。在我的花园里种花,有些花是可以加经验的。没有更好的办法了。
世玉枝裘婷
冲个紫钻,买个双倍,再弄个G每天不停的刷明星模式,既可以快速刷明星,又可以得到结晶,我108级开始刷明星,平均三天升两级
郭怡和拜艳
8级以前做任务升级快,前提是你要有一定实力。
8级以后,如果你实力足够厉害,就去玩6人的单人模式。第一名有192经验(不包括道具加成)
如果你水平不怎么样,就去和别人玩团体,赢了有130多经验,输了有74经验