在职场中会说真的比会做更重要吗?你怎么看?

辰星shqrbc3eb923
说与做,二者都重要。都不可少! 只说不做,那是耍嘴皮子,在职场中是无法生存的 只做不说,自己的业绩无法展示,也容易吃亏的。
以心sirue93bd
是的,很多时候并不是说你努力了,事情做好了,这些机遇就是你的。往往领导看到的是你不但要会做事情,更重要的是,你要“会说话”。
jmojczjeb205415
我很认同,有时候,学会说话,事就成了一半了,“会说话”只是一门技术,会做事固然重要,但是学会办事之前,更要先学“会说话”。
一周运动五天
我认为两者都很重要,相对来说还是做更重要一点,因为如果你有能力那会说是锦上添花,如果你连能力都没有,那就不根本配在这个岗位上,没人愿意任用没有实力的员工。
长喵笑大炫111
我同意这个观点,因为会做不会说,老板只能简单层面评估你的业绩,甚至是无法及时给你工作上的职场,最后吃亏的还是自己。