罗志祥还能洗白吗?

Sugar侃生活

我觉得罗志祥还有可能洗白。
因为现在的娱乐圈是以资本为主导的娱乐圈,有了资本的力量,有了好的团队,罗志祥完全可以依靠其他的人设打一个翻身仗。
之前成功洗白的明星就有很多。比如陈赫、杨颖。
爱体育的小刚

罗志祥很难洗白了,事情一出,媒体们纷纷报道,已经天下皆知了,人设已经崩塌了,无法挽回了。
生活小讯
洗不白了,准确来说不敢洗白。

这么大的爆料砸出来,罗志祥一点反驳的语气都没有,说明对方手里有无数实锤
互信互助互爱

很多人说罗志祥糊了,其实这还真不一定。即使他最近的这两条认罪声明写这么烂,只要有合理的公关策略,他还依然有洗白翻身的机会。当然,我也不是要帮他洗白,就跟拳馆打拳、吻戏借位、愚人节表白一样,纯技巧探讨,点到为止,不是来真的。同样的公关和营销策略,你也可以运用到工作和生活中。你以为这篇文章就介绍一种罗志祥的洗白方案就完事了吗?你太小看我了,为了炫技,我不止提供一种方案,我提供4种!时间倒回到2020年4月23日(周四)中午12点,在创造力娱乐有限公司台北总部的会议室里,不大的会议室里挤满了人,宣传、公关、助理、经纪人都在,但是气氛非常凝重,人人都是一副心事重重的样子。会议室里最扎眼的是两个人:一位是长相帅气黑眼圈重绰号“小猪”的男明星,还有一位是长相不怎么帅气,黑眼圈也很重,长得确实像猪的微胖男生,也就是鄙人。
沉静已久的声音

很难很难了。劈腿女友,挥霍女友青春已经是渣了。还抢好友的女朋友,炒人设获得网友的大批支持拥护,人气居高不下,与自己的妈妈互动,简直是在道德的边缘摩擦。
而且对于这个事件,女方确实有理有据,罗志祥做的也确实不对。虽然很多人都知道明星的私生活我们不应该多管,但还是有很多人控制不住谩骂。
现在国家对劣质艺人是有很多限制的,各种代言也不会再请他了,他现在只能先躲避一段时间了。现在的社会氛围不太能接受如此劣迹斑斑的艺人,跟之前还是有不同的,艳照门的时候张柏芝钟欣桐陈冠希都还有一条生路,但也火不起来了。