结婚后会幸福吗?

衡顺慈苍洮
婚姻其实和恋爱一样的,只是形式上多了一份证明。婚姻一样需要经营,所以结婚后只要双方保持恋爱的心态,就一定会很幸福的。找到你爱的人,那就给他(她)幸福的婚姻生活吧!
是玉英茆嫣
游戏玩家

结婚后只要两个人共同好好经营自己的生活,彼此信任、宽容、相爱、谅解,那就会幸福
美满。自己
偶尔回一下娘家,不要天天待在家,距离产生美嘛。祝你幸福哦。
欧阳语梦须籁
相亲和是否幸福没有必然关系,两边都有很多事实可以作为举例……但是作为一个概率来说,还是几率比较高的。
所谓日久生情嘛,两个人一起生活时间久了,自然是有感情的,当然如果出现无法调和的性格矛盾,那就没有办法了。相亲更容易拥有幸福,毕竟,你要明白,长辈的眼光还是比你要准的,眼光,是要靠无数次失败,靠年龄的累积的……更重要的是,人要有一颗珍惜幸福的心情,如果一开始就对相亲很有抵触心理,一直不情不愿的话,那是很难幸福的,因为幸福没有什么硬性标准,纯粹是一个人的感觉,哪怕所有的人觉着他幸福,只要他自己不这样觉着,他依旧是不幸福的。
如果注定要牵着对方的手,走完一生,为什么不让自己幸福呢?
北梓维楼婵
这个问题还是要看你自己怎么想,我个人认为如果真心爱着对方,结婚会幸福。两人共创美好的未来。过属于自己想要的生活。
檀夏菡第元
两个相爱的人结婚了,当然是会很幸福的,要知道你这一生只有你的妻子或者丈夫才是你最最亲密的人,而且只有他(她)才会陪你渡过你今生最隐秘的时间,陪你走完今生.