大家说说有哪些美剧你最喜欢看?

沉夜孤星vbexv0b6ca
第一次看老友记是初中的时候吧,那时候我看的美剧英剧还不是很多,撑死了是看过几个外国的电影,外国的电视剧更是没有,也没遇见过几个老外,所以看第一集看到他们所有人出现在中央公园咖啡馆的时候,我整个都晕了,因为感觉他们长的都一样……居然还嫌人多(其实也就六个人)……没继续看下去。然后第二次再看是很久之后了吧,这期间在不同地方看到人推荐老友记,逼着自己看了几集之后,发现他们很幽默,是那种我以前我没接触过的幽默感,看着看着就上瘾了。
缘之所欲身上攀7500
《六尺之下》是一部综合戏剧与喜剧元素的电视剧,由艾伦·鲍尔创作,著名演员迈克尔·霍尔、瑞切尔·格里菲斯、彼得·克罗斯与劳伦·艾波罗丝等主演。本剧以经营葬仪社的费雪家族(Fisher)为重心。
知02484毯部2e2
《火线重案组》是2002年上映的美国动作、警匪电视剧,由艾德·比安奇执导,Dominic West等主演。引发出关于各方面生活的一个“食物链”,(史上第一写实神剧不解释!看完这个以后,你弃剧的几率大大提升,因为看什么剧都不顺眼,反正我是这样的。)
lsznxeb4
如果上大学时,我们会推荐你《迷失》、《越狱》、《罗马》工作后,我们会推荐你《行尸走肉》、《斯巴达克斯系列》、《权力的游戏》这几年,我们会推荐你《黑道无边》、《芝加哥警署》、《黑钱胜地》。
以心rdgzebda9e
(内有极少量剧透,非战斗人员请迅速撤离)自己看的美剧不是很多。但是作为一个考研学子和朱伟门徒,一定听说过那个被讲了无数遍的美剧Breaking Bad。没错,就是绝命毒师。