痔疮用什么药效果最好

唐诗霜原春
金琥消痔膏使用1秒钟立即清凉舒爽,有效成分推射进入肛门,立马感觉丝丝清凉,直往里渗,使用当天有效成分直达病灶发挥作用,消炎消肿,止血止痛,肛门不再湿乎乎,刺扎扎,排便时不再有剧烈的疼痛感,外痔患者痔核组织开始缩小。按疗程使用就可以治愈还不复发。
易英华磨柏
其实手术也是一个不错的选择,不要因为有风险而去否定它的作用,毕竟是经过很多医生的临床实践出来的方法。但是必须要找准大而正规的医院。但是如果你真的坚持要自己治疗的话,也可以。我介绍你几个,方法。平时饮食多吃温良性质食物,少碰辛辣、寒性食物。少沾酒。然后多吃香蕉等通便食物。多做有利于血液循环,例如温水坐浴,或者提肛运动都有利于痔疮的治疗。最后最好就是配合一两种比较靠谱的药物进行同步存进治疗。而且想要根治,就必须是用中药。我身边朋友用过比较好的中药成分有听说痔舒茶和痔愈丸这两个,如果在淘宝上买的话应该会相对便宜一些。比较有效,而且是中药成分,有利于根治。希望你早日康复。
真抱随大红班13
你好:
治痔疮良方:
服用真三七粉,日服2-3次,每次5克,温开水送服。如初得不重10天左右即愈。痔疮:是由于腹腔静脉回流不畅,导致直肠静脉曲张淤阻破损所致,平时要加强下肢的活动及锻炼。
三七的作用是:止血不留瘀,除淤不伤血,及止痛等作用。三七,专入肝、胃、心、大肠经,只此一味,即可治痔疮极佳。
相惠然硕福
痔疮,首先得检查明确是那种痔疮,痔疮的主要症状是疼痛,出血,有突出物。建议您是去医院做专业性的治疗,痔疮用药的话只能暂时缓解病情,而且可能还会掩盖病情的发展,感悟最佳的治疗机会,所以一般不建议盲目用药
三体迷智子一号B7