王者荣耀中哪些英雄适合新手玩家?

游戏嗨嗨嗨

王者荣耀如今越来越火了,有着很多的玩家,不仅有着很多的老玩家,也有很多的新手玩家开始接触王者荣耀,对于这些新手玩家来说,也有一些英雄特别的适合这些新手玩家练手,我们都知道当新手进入王者荣耀时,系统会提示你教你如何进行操作,并且会给你一些初级英雄,教你练练手,比如亚瑟,后羿,这两个英雄操作都是非常简单的。
我们都知道亚瑟作为王者荣耀的头标,也作为新手玩家的第一个英雄,可以来说它的操作十分的简便,而且伤害也非常高,无论是低端局还是高端局,它的存在都是非常强势的。而对于新手来说,亚瑟这个英雄操作起来也是非常的方便。而且也没有太大的难度,等你进入王者荣耀时,系统会自动给你使用亚瑟来进行练手,所以这个英雄是最适合新手玩家的。当第一次进入王者荣耀时,会给你使用后羿这个英雄教你如何操作,并且慢慢的会让你逐步的接触具有难度的英雄,所以哪些适合新手玩的英雄会特别的容易上手,并且也能够让他们轻松地接受这个模式。当然也有很多玩家在系统提示过后会选择适合自己的英雄,但是对于新手玩家来说,亚瑟和后羿这两个英雄是非常值得使用的。因为这两个英雄操作难度都是非常简单的,而且使用起来也不会有太大的困难,并且这个英雄作为初级英雄也是非常适合练手的,能够让他们很快的适应这个模式,进入王者荣耀,再者就是妲己以及鲁班七号等等英雄都是可以给新手玩家使用的,这些英雄使用都没有太大的难度,也能够让他们彻底的爱上这个游戏。
亚瑟后羿作为王者荣耀的初始人物,也是最基层的英雄特别的适合新手玩家的操作。

Marz
可乐摇摆aF
那肯定是鲁班还有亚瑟,真的他俩当之无愧
夜下小风筝

王者荣耀一直位于热门手游中的佼佼者,截至目前王者荣耀新用户依旧处于增强的局势,对于新手一般都会选择一些较容易上手的英雄,作为老玩家的我,就来给新手玩家推荐以下的这几个英雄;

一、亚瑟

亚瑟这个英雄作为王者荣耀这款游戏的入门级英雄,在进入王者荣耀就是使用亚瑟这个英雄完成一系列的初始任务,作为战士类型的英雄之一,能打能扛,最重要的是这个英雄的操作起来的难度相对容易上手,对于第一次接触王者荣耀的玩家来说再合适不过。

二、王昭君

王昭君这个英雄定位的英雄类型是法师,法师有一个共同的特点就是伤害高但是很脆,而王昭君这个英雄可以说是这么多法师中相对容易上手的,使用二技能冻住敌人,直接开大,而且还不用英雄站在里面,但是需要一点小小的预判,不然很难直接秒杀敌人,对于新手来说这个英雄也是非常值得上手的。

三、瑶

软辅助系列的英雄之一瑶,相信这个英雄对于新手来说再容易上手不过了,甚至就算被击杀再多也不会有战友说你坑的现象,虽说上手容易,但是辅助的伤害非常的小,想要拿下胜利的话需要厉害的队友才行,对于女性新手玩家的话还是值得选择的。

四、程咬金

新手玩家一般看到敌人都会直接上去与敌人直接进行战斗,那么作为坦克的程咬金这个英雄就非常的适合,因为程咬金三技能会恢复大量的血量,操作的难度也不大,如果打不过的话还可以利用技能进行逃跑,到了后期,伤害极好的射手也无法直接将你秒杀;

作为老玩家的我,这几个英雄是小编觉得比较适合王者荣耀新手玩家选择的!

电竞舞台

王者荣耀最近这段时间确实有些过分了,因为之前都是两三个月才出一个新的英雄,让玩家们把这个英雄吃透了才会出下一个。现在倒好,不到一个月就出一个,弄得新英雄都不值钱了。至于近期出的英雄都有哪一个比较适合新手,下面我来给你说一下。

NO.1苏烈

新手不会玩就玩肉,苏烈虽然是一个坦克,但是伤害却非常的高。一技能有着强化普通攻击的效果,二技能是推进,大招跟孙悟空的大招有些相似,有着将敌人击飞的效果。可能很多人都不是很懂苏烈这个英雄怎么玩,没关系,不需要你多懂,只要是释放好技能就行。还有就是他的被动还有着复活的效果,跟朋友开黑的时候用这个英雄是最爽的。因为在死掉之后周围会有三盏烽火台,如果要是队友能全部都踩中的话能复活百分之百的血量。

NO.2梦奇

梦奇作为唯一一个二周年纪念宠,以目前的实力来看还是很强额。不过据说梦奇现在要面临改版,以后物理攻击装的梦奇就不会再出现了。我觉得趁着现在没改版,最好再去玩一下,不然过了这个村就没有这个店了。物理攻击的梦奇还是比较适合新手的,开上一技能之后追着敌人打就是了,只要是别浪,尽量不要塔下强杀,基本上不会坑的。如果要是懂一点走位和意识的话效果就更好了,后期团战的时候就可以让敌人知道什么叫做bug!

NO.3铠

铠这个英雄相对于低端局的玩家来说还是比较强的,不仅伤害高还有回血效果,基本上在后期团战的时候可以轻松的收掉人头。我感觉这个英雄用不了多久就会被削弱,因为他开上大招之后伤害实在是太高了,二技能可以轻松的带走一个脆皮。还有就是他一技能的回血效果,别人团战过后要是没吸血装备就得回城,但是铠就不需要,一技能和二技能都有回血效果,所以我觉得这个英雄给新手玩还是没什么大问题的,只要是不轻易的强杀就行。

阿泽打游戏

后羿,这个英雄操作简单,容易上手,适合新手体验王者游戏。