人为什么有烦恼

美夜庄H
累了,都累了,尝遍了世间的苦难,坎坎坷坷,风风雨雨,都挺过来了,为什么还是那么不坚强,不要给自己施加太大压力,乐观一点,调整好自己的心态,放松自己,去大笑,欢笑,呼吸大自然的气息,敞开自己的心灵和朋友去沟通,你会拥有一个世界。忍一时风平浪静,退一步海阔天空,用平常心去面对一切,人生是把握在自己手里的。自己要相信自己,再变得成熟一些,人是要学会放弃的,不要让痛苦控制自己!人不是为烦恼而活的,人追求了那么久的快乐和幸福,不要让自己毁灭了,坚强一点啊,不要太脆弱了,执着不放,念念不忘只会把你拉向痛苦的深渊。去给予,去奉献,为了自己而快乐,也为了美好的生活,你不可以改变世界,你却可以改变自己,你不可以超越灵魂,你却可以超越自己,人总是在不断的努力中获得进步,完善自己的
每个人活着既是为了别人而活,也是为了自己而活。人生的路就是这样走出来的,祝你一路平安,快快乐乐!
卢初南满闳
人的情绪是呈波浪式起伏的,其实每个人都会有烦恼的时候,人的欲望太多了!所以我们要以平淡的心态去看待得与失。生活之中不如意事之多不可预知,有一些是人力不可为的.
在心烦郁闷的时候,要学会看看自己所拥有的和自己的优点,这样你的心情也许会好点。还有就是找到自己真正感兴趣的,做自己喜欢的事充实自己认真对待平日看似平淡单调的生活,多听多看多做,多交友,多交流.我个人认为解决烦恼最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,听听音乐,看看电影,谈恋爱或者外出运动一下感受大自然的清新和宁静,释放一下压抑的心情。呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,但你要对自己有信心,所有的事情都会过去的!
希望你会开心点吧
!(*^__^*)

·
捷环节卓
因为人是感情动物啊,喜怒哀乐都是很自然的情感流露。人要生活,就要面对和解决很多问题,在这个过程里,产生烦恼也是很正常的。而解决掉问题,便会得到快乐。所以人生是很多情感交织的,不会只有快乐,也不会总有烦恼,平常心很重要,清楚生活的原本面目就是这样,那么应对烦恼的态度也就轻松了。
漫刀娟Z
因为活在世界上,人每秒总有自己目前该做的事,如果那个事有一些困扰你的事,这就成了烦恼,或者有些事因为你的心情,性格而产生误会,这也是烦恼了,也可能发生一些自己不能解决而苦恼的事,也是烦恼
濮鸿畴钟绚
因为生活中有太多的琐事需要你烦心,所以就产生了烦恼,这就是每个人所必须经历的,这就是人生。