管家婆软件怎么安装啊

衡顺慈苍洮
管家婆软件的安装:分为两部
1、软件安装。在光盘下找到要安装的版本后,双击stup
、开始安装、下一步、下一步。直至完成
2、数据库的安装,在光盘下有个msde的数据库,安装比较简单。双击安装程序。设置的密码要记住。且在管家婆的
服务器里设置

账号sa
密码为数据库密码
。服务器名为127.0.0.1
或计算机名即可,
不懂在追问
公孙妙珍潮誉
游戏玩家

管家婆软件版本比较多,并且每个版本需要支持的系统运行环境各不相同,
举例说明:
辉煌系列版本,可以安装在所有WIN
XP\2000\7
SQL2000数据库上
财贸系列版本,11.0之前版本号,可以安装在所有WIN
XP\2000\7
SQL2000数据库上
财贸系列版本,11.0之后版本号,可以安装在所有WIN
XP\2000\7
SQL2005数据库上
分销ERP
V3
6.0及之前版本号,建议安装在所有WIN
2000\2008
SQL2000数据库上
分销ERP
V3
6.0之后版本号,可以安装在所有WIN
2000\2008
SQL2008数据库上
其它版本不一一列出,且网络版还需要设置主机固定IP或远程客户端软件访问所必需的二级域名等。
总之,为了你的软件能够高效、稳定的运作,建议找当地授权服务中心或经销商客服人员帮你处理。正版软件都会提供售后的,
以上回复仅供参考,希望对你有所帮助,并祝你工作愉快!
豪迈且诚挚的宠物K