胃痛怎么办?

匿名用户
金花坑春砂仁,胃痛、胃不适时吃两粒,有缓解作用。(剥皮嚼食,皮可留作煲汤、泡茶,可保健)。吃了一段时间胃痛没有这么频繁了。
行路天霞英
胃痛、吐酸、胃下垂、胃窦炎:大蒜头一次一两连皮烧焦,再加一碗水烧开、加适量白糖空腹食用,一日二次,连用7天可根治。
试试这个秘方···
声宜节昊宇
你最好还是去看看,一般胃炎是由幽门螺旋杆菌引起,破坏胃粘膜,胃粘膜损失后胃酸分泌导致胃壁继续受损。如果治疗不正规有四种进一步并发症:胃出血,最常见;胃癌,转变为恶性;胃穿孔,一般是再突然暴食后或喝酒后发生;如果发生在胃幽门不还会造成幽门梗阻。胃炎是小病,可治疗不规律就是大病了。
进夫成晴岚
去买点胃药吃吃
还有就是少吃冷东西
吃饭的规律要稳定
这样才能不让胃病再复发
随泉彭和悌
经常按揉,敲打胃经,小肠经,大肠经.

胃疼时按揉足三里.