电脑时代需要练字的道理?

很急很急,感谢回答者... 很急很急,感谢回答者 展开
BPQ69
电脑是可以打字,但是它并不能取代我们自己的书写,过于依赖电脑打字会造成识字量不足提笔万字的问题,而练字不仅能增加识字量,巩固记忆汉字还能修身养性,陶冶情操,一举多得,所以在电脑时代更需要大力提倡练字。
3天前回复Ta删除
澄炫明n
可以陶冶人的情操。
百度网友2994ac0
25位粉丝
一、一定要练字,作为中国人,我们有义务去将祖国的文明发扬光大,练字可以陶冶人的情操,使自己的手腕更加灵活,虽然现在是信息时代,但也不能老提着电脑与别人交流啊,那样多不方便呀。
来自汀溪水库英勇好斗的秋天
认比食指。实时掌握。新平的记忆书法中。山东。不断。全裸。瀑布左哲。又着了。上周下班的动力不断调节了,手臂的肌肉和精神心而做电脑清还清钱的活持久后依旧身体就会酸软。
蔷修明046
作为一个中国人,必须的