现在考驾照考c1还是c2比较好?

派学车自营连锁驾校
考驾照的时候考C1更好。

C1是手动挡驾照,C2是自动挡驾照。相比较C1而言,C2好学很多,因为自动挡的车没有离合器,不需要频繁踩离合、换挡,只需要用刹车和油门控制车速就好。C1的驾照可以开C2和其他手动挡的车,但是C2的驾照只能开自动挡的车,不能开手动挡的车。

学c1的好处:

1,停车时候如果担心手刹负担太大可以挂上个挡,充当第二手刹。

2,车不小心没电了打不着火我可以把车推着,不用过分担心电瓶的使用寿命。

3,熟练驾驶后可以体验丰富的驾驶乐趣,提速更快。

4,保养便宜,如果我乐意我可以把车开报废都不换齿轮油。

5,下坡的时候可以不用一直踩刹车挂上1挡慢慢走,更安全。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
考C1还是考C2,关键在于需求。

考C1的优势——准驾车型多,学车费用便宜

毫无疑问,大部分人选择考C1并非每个人都有开手动挡的需求,只是学多一份技能在身。如果考到了C1驾驶证,那么意味着小型、微型载客汽车,轻型、微型载货汽车,轻型、微型专项作业车,低速载货汽车和三轮汽车都可以驾驶,并且关键是C1驾照的学车费用便宜。

考C2的好处——操控难度降低

虽然驾照无论考C1还是C2,考试科目的项目与流程都不会因此改变,不过驾驶车辆的结构变化还是有一定好处。由于自动挡车型没有离合踏板,不用加减档,所以也不用担心熄火的情况发生。

考驾照选择YY学车就对了。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,在广州各区拥有40+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!

这很撩妹

考驾照的时候考C更好。

C1是手动挡驾照,C2是自动挡驾照。相比较C1而言,C2好学很多,因为自动挡的车没有离合器,不需要频繁踩离合、换挡,只需要用刹车和油门控制车速就好。C1的驾照可以开C2和其他手动挡的车,但是C2的驾照只能开自动挡的车,不能开手动挡的车。

学c1的好处:

1,停车时候如果担心手刹负担太大可以挂上个挡,充当第二手刹。

2,车不小心没电了打不着火我可以把车推着,不用过分担心电瓶的使用寿命。

3,熟练驾驶后可以体验丰富的驾驶乐趣,提速更快.

4,保养便宜,如果我乐意我可以把车开报废都不换齿轮油。

5,下坡的时候可以不用一直踩刹车挂上1挡慢慢走,更安全。

学c2的好处:

1,长时间开车解放了一只手啊,一只右手啊!右手对屌丝来说就是女朋友啊,这是创造出了一个女朋友的节奏啊。

2,一到堵车的时候这个开心呀,终于不用担心憋火啦。

3,女士也可以开车了,再也不用说司机分老司机、新司机、女司机三种了 这是好处。

报考C1的学员,想变更报考车型为C2,这种情况是允许的。但是,只能从C1照换考C2照,C2照在培训中途是不能直接换考C1照的,只能通过C2级别考试后,再重新申报增驾C1。

硕哥哥like

我觉得c1会比较好,我报考的也是c1,手动挡的会比c2自动挡的好,手动挡的可以驾驶自动挡的,而自动挡是不能驾驶手动挡的,虽然现在很多汽车都是自动挡的,学c1比较好的是以防万一有手动挡的不会驾驶,所以c1会比较好,不过每个人都有不一样的选择!

络腮胡子1i
我觉得考驾照还是c1吧,c1的范围更广,c1可以开手动挡和自动挡,而c2只能开自动挡,这是硬性规定,c1学的东西更多一些,虽然考试相对比较难一点,但是如果好好学的话,也是可以很快出本的,所以建议学c1