现在考驾照考c1还是c2比较好?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
你好,驾驶证c1为手动挡小型车驾照,c2为自动挡小型车驾照,c2准驾的c1都可以驾驶,而c1准驾的c2不见得准驾。c1比c2准予驾驶的车型还要多,所以c1比c2好,个人建议还是考C1,希望对你有帮助
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
如花欲燃
我们这里C1C2价格一样,我看了下每批考试名单,C1跟C2比例在十比一到十五比一,C2的女男比例也是十比一。我是考了C2,因为感觉女孩子没有机会开手动,不太需要这个“也能”。然后C2简单,我考科二科三的时候,C2每星期十来个人,那几批C2的通过率都是百分之百,一个挂的没有。C1科二一堆熄火的,科三还要加减档,还有每挡对应的车速,而C2的科三就是过家家,我只学了两天。
xzt19910917
别扯这么多了,学了c1你又学不会修车,再说最早的点火方式是砖木去火,最早的衣服是手洗,同样的不都是选择简单的么,至少我知道起码现代人点烟没背着几捆干草在加棒子一下一下给绰出火花来吧。
ZHANG1971911
开手动挡的要么是挣钱的工具车要么是有钱人玩的高档车,开自动挡的基本属于代步车。考什么驾照按自己的需要来就可以了,一本驾照没必要上升到攻击人的地步。
一大杯奶茶sky
我考的c2,原因很简单,好学,家里也是自动挡车,开的类型虽然不多,主要我也不开别的车,就想有个驾照