我的前列腺炎严重吗

卓新兰凭香
【】我从16岁开始手淫的,有1年多的手淫史了。一开始手淫非常频发,导致17岁时得了轻微的前列腺炎---------尿频,尿急,尿道刺痛、尿分叉是前列腺的问题,实际上和阴囊潮湿,尿赤黄,阴茎勃起不坚,腰酸腿软无力,精神不不好,失眠多梦等现象的原因一样皆为过度纵欲而“肾虚”所致。
“肾虚”也不是无缘无故凭空就出现的一种【亚健康】现象,也很少有先天性的因素导致,【纵欲过度】才是造成这些问题的一个最直接的重要因素。不然的话,你好好的怎么就“亏虚”和“卵磷脂小体减少”了呢。
【】但是后来忍不住手淫可能又复发了,症状就是尿急尿痛!!如果我不治疗行吗,大家帮帮忙!---------
“肾虚”也并不是什么“病”,所谓的“肾虚”实际上就是因为过度纵欲造成营养的过度消耗和流失的一种“体虚”现象,这和长期营养不良就容易造成体质下降身体虚弱是一个道理。营养不良是【营养供应不足】的问题而“肾虚”就是【营养消耗流失】的问题了。这种“体虚”现象集中表现在生殖系统和泌尿系统上就称为“肾虚”了。
阳痿早泄前列腺问题是“肾虚”的三大典型性表现,这些现象不过就是“肾虚”这种健康损害表现在生殖系统泌尿系统上的问题罢了。大多数人的“无菌性前列腺炎”一般就是就是因为过度的纵欲造成的前列腺过度而频繁的充血所造成的的收放功能失调了而已,实际上也就是一种“肾虚”的表现,应当不必动辄就归咎于什么“炎”的问题。犹如过度的高声喊叫而也容易使得喉咙充血失音或者是痰液分泌过多或者是吐痰疼痛或者是容易咳出热痰是一个道理,就是器官功能的下降和失调了。这个一般用活血祛瘀清热解毒补肾填虚壮阳的中医理论和方法就可以了。当然,注意节制纵欲才是真正解决问题的关键所在!
人民医学

凌天菱sQ
你好
你最好再到医院复查下
反复复发的前列腺炎
会越来越难治疗的
一定要及时治疗