面部吸脂手术前注意事项?

世树花塔娴
面部吸脂手术术前注意事项:
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期。
面部吸脂手术术后留意事项:术后除口服消炎药,更换敷料外,应尽早活动,术后两天可用超声器在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟,可能会发现吸
脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉。术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延
迟伤口愈合及色素沉着。
冯斌院长提醒面部吸脂手术是一种比较严格的手术,所以为了手术的效果,朋友们在做手术时应该选择好的整形医院。
太原丽都026
一、注意事项
面部吸脂虽然也属于吸脂手术,但是面部位于显要的部位,因此,要求手术医生的面部吸脂时手术更精细,具体表现为面部两侧的对称性要求高,皮肤的平整度要求高,皮肤切口的部位隐蔽性要求高,微创伤的操作技术、准确性要求高等等。
另外,面部吸脂手术后,受术者一定要严格遵守医生的嘱咐,做好护理工作,避免疏忽而造成面部感染,影响面部吸脂瘦脸的效果。
二、术前准备
1、手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊医生确认手术方案。
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。
4、术前不要化妆。
5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。
6、男性要提前戒烟一周。
三、术后注意事项
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。
2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
4、术后应安静修养,2周内不要看电视。报纸。卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
5、手术当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
6、避免进食刺激性食物。
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
靖采隽凌柏
面部吸脂术前要留意一些会对手术效果造成影响的题目,如术前两周内慎重使用药物,禁用含有阿斯匹林的药物,来进行最常规的身体检查,确定无传染性疾病或其他身体炎症,避开月经期、孕期以及妊娠期,一周内需戒烟。
您可以考虑去长沙华美诺德整形美容医院找专业医师咨询下,华美诺德12年来O事故的完美记录,即将迁至长沙地标,摩天轮的下方,12年来唯一一次限时钜惠回馈长沙华美诺德整形医院的消费者。
佳美周方宾
吸脂瘦脸术前注意事项:
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固功能降低;吸烟者应于术前两周戒除。
2、术前洗澡,保持清洁。
3、术前应对全身进行体格检查,对局部进行测量分析。
4、女性要避开月经期和妊娠期。
5、有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压、血液疾病或凝血机制异常者不宜手术。