游戏王卡怎么玩的

夏致萱查琦
http://tieba.baidu.com/f?kz=563763542
具体你可以看这里
欢迎光临百度“全民游戏王”吧,不懂的地方欢迎发帖提问。
公孙妙珍潮誉
游戏玩家

对了,2L的那个是错的...............!!!
嗯,游戏王这个东西的规则是很复杂的。。。。
到游戏王吧/NW等论坛去找置顶里的新手教程吧。。。
于博厚红捷
不要听楼上的规则!那个是错的!!!
想会玩看百度百科吧。那里有的。
http://baike.baidu.com/view/20560.htm?fr=ala0
滕乐生骄
怪物区域:上场后的怪物卡一般被摆放在这个区域。场上最多可以同时摆放5张怪物卡。表示形式基本的分为:正面攻击表示,正面防守表示,背面防守表示。(由于某些卡的效果可能出现背面攻击表示,但是不属于基本的表示形式)攻击表示的怪物卡竖放在场上。防守表示的怪物卡横放在场上(详细的见后面的说明)
魔法陷阱区域:魔法陷阱卡发动的时候被放置在此区域上。没有发动的也可以覆盖在此区域内。最多只能同时放置5张。魔法卡发动的时候是要先放置在此区域的,所以如果场上已经放置了5张魔法陷阱卡就不能再发动魔法了。
墓地:被破坏,牺牲,送入墓地等等的怪物卡,以及使用结束的魔法陷阱卡被正面表示放置在此区域内。决斗中随时可以互相确认墓地内的情况。墓地内的卡的摆放顺序不得随意变更。
卡组区域:自己的DECK背面向上放置在此区域内。玩家抽取最上面的卡作为自己的手牌,卡的顺序不得随意变更。如果因为卡的效果而对DECK中的卡进行了确认,这个效果处理完毕后要重新洗牌,之后再放回此区域。
地形卡区域:魔法卡中的“地形魔法”被放置在此区域(不论正面表示还是背面表示)。这张卡不被计算在魔法陷阱区域中的5张中。而且,整个场地内只允许存在一张正面表示的地形卡,新的地形卡发动的时候,原来的地形卡就自动的破坏。
融合卡组区域:“融合怪物”做为特别的怪物卡自行构成“融合卡组”而被摆放在此区域内而不放在DECK内。和DECK一样,同名的卡最多只允许放3张。融合卡组的卡片数无上限也不被计算在MAIN
DECK的张数内。
*不属于决斗场的区域:
◎游戏王公式卡片游戏公认大会的大会规定◎
适用

40张以上构筑的牌组和15张备牌
对构筑牌组能使用的卡以下的
游戏王公式卡片游戏限定。
1.游戏王公式卡片游戏(日文版)
2.
Yu-Gi-Oh!
TRADING
CRAD
GAME
(英语版·法语版·意大利语版·西班牙语版·葡萄牙语版·德语版)
3.
Yu-Gi-Oh!
从OFFICIAL
CRAD
GAME
(韩国语版)
※上述3种的游戏王公式卡片游戏用2种以上的语言的卡片版本构筑牌组时,必须使用能隐藏卡片不同特徵的【卡套】。
※在卡上贴贴纸,做标注等加工的卡不能使用。
●计算生命点的笔记用具
记录写生命点的增减的便笺,原子笔.铅笔等的笔记用具。
※公式大会禁止只使用电子计算机做生命点的记录。
●大会规则
采用新专家规则

关於规则细节,采用规则书VERSION2.0作为正式规则。
●大会以1次比赛(Match,2胜先取/最大3战)决定胜败。