鸿茅药酒事件怎么处理了?

幽灵也是精灵
不了了之了呗,医生被放了出来,鸿茅药酒依旧卖的很火爆,没人为这起事件买单。
沙漠风情Cj
处理的很好,国家药品监督管理局昨日在官网发布消息称,已组织专家对鸿茅药酒由非处方药转化为处方药进行论证,并责成内蒙古自治区食药监局对鸿茅药酒药品安全性和有效性情况作出解释。
消化aqyye62e0d
医生道歉,律师被告,只是药从otc改成了Rx,企业没人去为药品出现的后果承担责任。
针达忘V
医生道歉了,厂家接受了道歉,却没有给公众一个说法,热度过了就啥事没有。
峰佘无敌198301697
在内蒙古的鸿茅药酒公司委托人维权,找到APP公司,调取谭秦东信息。并向公司所在的地方,内蒙古自治区凉城县警方报案。称公司因该贴损失140万元。