怎么样减肥最快啊

韩杨氏虢诗
鸡蛋套餐A
以鸡蛋为主,每日三餐以鸡蛋为主食,配以青菜及水果,少量烤面包及咖啡饮料,
一个星期可以5KG,鸡蛋第一天量不限制,以后每日食三个,倘若胆固醇高者可只食用蛋白,
蛋白以豆腐代替亦可,如为下日需多引水。此方法可做两周有效。每周5KG两周共10KG。
两周后不再继续。鸡蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,
从血管排除后为机体所利用。鸡蛋还可以使血液中的高密度脂蛋白增高可保护血管防止硬化。
由此看来鸡蛋法是有科学根据的,通过实践也是行之有效的一种实用的法。
当体重达到标准后
再使射入热量与热量消耗平衡,就可以使效果持久。
我朋友吃了一个叫苦瓜荷叶胶囊的,效果很好,一月减得不我减下的多,你也可以试试
是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的方法下诞生的!
涂雅琴始凌
减肥就是这么简单!!!
蒜素片:能防止脂肪的沉积,诱导组织内的脂肪代谢。
纤美片:含大豆纤维,膳食纤维,表面的活性基团吸附整合胆固醇和胆汁酸等,抑制吸收,促进肠胃蠕动,控制体重。
甲壳素:在胃酸环境下,固结自身重量的4—6倍脂肪,使脂肪排出增加。
天然芦荟:通便,排毒,达到减肥作用。
月见草油:增加体内不饱和脂肪酸,加速脂肪代谢,减少脂肪堆积,是理想的减肥圣品(细胞代谢异常者有效)。
除上述保健食品外,还要必须配合以下
第一、要控制饮食,每餐6—7分饱;
第二、要有连续30分钟以上的运动时间,消耗燃烧脂肪;
第三、要有充足深度睡眠,在睡眠中大脑垂体分泌的生长激素燃烧体内多余的脂肪(睡眠不好者要首选松果安睡胶囊调节);
第四、补充螺旋藻,填补由于控制饮食造成的营养不足。
kkkkksst

当然是高强度健身动作,最快减肥了,分享几个高强度动作

其名为坤爱健身111
娜娜身材管理

教你一套分散式运动