仓库管理系统包含哪些功能模块

析问香库山
互联网爱好者

仓库管理系统的功能模块包括:入库管理(退货管理),出库管理,库内管理,盘点和补货管理,商品档案管理,仓库流程配置,看板管理,数据统计报表等。巨沃仓储系统中其中一个功能模块——出库管理
保梦槐满采
我前不久刚完成了毕业设计和论文--仓库信息管理系统。
我就是说一下我做的功能吧,让你参考一下。
1.权限控制:能够添加用户和新建角色。
2.仓库物资信息设置:能够对物资信息进行增加、删除、修改、查询等操作。
3.入库管理:能够对入库信息进行增加、删除、修改、查询等操作。
4.出库管理:能够对出库信息进行增加、删除、修改、查询等操作。
5.库存管理:查看具体的库存物资信息。
6.用户操作:修改密码和重新登录。