电脑腾讯视频没更新就总是看着看着就卡住,然后视频自动关掉了,又要重进是怎么回事。别的应用都正常的? 10

电脑腾讯视频没更新就总是看着看着就卡住,然后视频自动关掉了,又要重进是怎么回事。别的应用都正常的。... 电脑腾讯视频没更新就总是看着看着就卡住,然后视频自动关掉了,又要重进是怎么回事。别的应用都正常的。 展开
山水阿锐

 电脑看腾讯视频画面很卡百可能是由于您的腾讯视频客户端开启了硬件加速,只需打开设置找到【播放设置】,将【硬件加速】勾去掉点击确定,并退出重启腾讯视频软件就可以解决画面卡的问题。以下是详细介绍:

  1、有可度能是由于硬件加速导致的,进入腾讯视频的右上角的【设置】-【播放设置】,把回硬件加速勾选去掉,点击确认。然后退出腾讯视频,再重新打开就不会出现卡顿;

  2、检查一下可能是由于当前网速不佳,尝试一下使用在浏览器中打开腾讯视频的网页版看视频是否还是卡答顿,可能是网速的原因。